Подмогните удалить страницу

suvorov.r
На сайте с 25.11.2010
15
637

Привет народ.

Вообщем, сегодня проверил вес своих страниц и увидел, что самый наибольший вес имеет страница: http://zel-gazel.ru/glavnaya при этом на странице какой-то бред от модуля калькулятора. Полный урл выглядит: index.php?option=com_content&screen=3&tmpl=trancalc&view=frontpage&viewcache=0

Как избавиться?

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
suvorov.r:
Привет народ.

Вообщем, сегодня проверил вес своих страниц и увидел, что самый наибольший вес имеет страница: http://zel-gazel.ru/glavnaya при этом на странице какой-то бред от модуля калькулятора. Полный урл выглядит: index.php?option=com_content&screen=3&tmpl=trancalc&view=frontpage&viewcache=0

Как избавиться?

Чем вес проверяли? пейджвейт?

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Тоже интересно посмотреть на весы, на которых взвешивали...

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

вес в килограммах был?:)

Многодарю
suvorov.r
На сайте с 25.11.2010
15
nik2019:
вес в килограммах был?:)

Иди отожмись десятку раз толстяк

Вешал в граммах огурцом, а что?

Лучше подскажите как избавиться

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
suvorov.r:
Лучше подскажите как избавиться

Удалить с сайта. Не?

suvorov.r
На сайте с 25.11.2010
15
kimberlit:
Удалить с сайта. Не?

эх...ёмае...да, что же тут все такие умницы. Вот у меня есть некие правила поведения на форуме - не знаешь, что сказать молчи, если не хочешь показаться глупцом.

Удалить я её хочу, только откуда этот урл взялся? И откуда берется? Блок модуля в noindex

suvorov.r добавил 07.04.2011 в 16:57

suvorov.r:
эх...ёмае...да, что же тут все такие умницы. Вот у меня есть некие правила поведения на форуме - не знаешь что сказать - молчи, если не хочешь показаться глупцом.

Удалить я её хочу, только откуда этот урл взялся? И откуда берется? Блок модуля в noindex

Движок кстати Joomla

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

suvorov.r, хорошо. А robots религия не позволяет использовать?

suvorov.r
На сайте с 25.11.2010
15
kimberlit:
suvorov.r, хорошо. А robots религия не позволяет использовать?

Ну здесь ты прав!! Туплю...

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Прежде чем создавать сайт, я бы хорошо изучил ту cms, на которой он будет работать. В частности, вопрос дублей страниц.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Подмогните удалить страницу

Вот и подмогнули. ;)

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий