- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос: каждый отдельный сайт администрируется под своим логином/паролем или ими можно управлять через одну админку ?
Вопрос: каждый отдельный сайт администрируется под своим логином/паролем или ими можно управлять через одну админку ?
если информация на сайтах одинаковая и разнятся они только дизайнами, то одна админка запросто будет рулить всеми.
Если инфа и структура разные, то каждому сайту нужна своя админка управляющая информацией на "своём" сайте.
Но с общей админкой есть и свои особенности. Т.к. база общая, то вся статистика со всех сайтов собирается в одну базу. С одной стороны удобно, с другой сами понимаете - нужно поработать головой и ручками, чтобы получать отдельную статистику по каждому сайту.
А нельзя , всё же, как-то доработать скрипт , чтобы можно было из одного места управлять множеством сайтов (ну и статистику, соотв. смотреть по каждому в отдельности)
если информация на сайтах одинаковая и разнятся они только дизайнами, то одна админка запросто будет рулить всеми.
Если инфа и структура разные, то каждому сайту нужна своя админка управляющая информацией на "своём" сайте.
Но с общей админкой есть и свои особенности. Т.к. база общая, то вся статистика со всех сайтов собирается в одну базу. С одной стороны удобно, с другой сами понимаете - нужно поработать головой и ручками, чтобы получать отдельную статистику по каждому сайту.
Если будут обновления скрипта (дополнения) - они будут доступны уже состоявшимся покупателям за доп. плату или бесплатно?
можно. Програмист "средней руки" сделает что угодно под конкретный проект, но мне нет смысла делать такое, т.к. весчь эта на самом деле очень узкопрофильная и пишется отдельно под конктерный проект.
смотря какие обновления. Если заплатки, то я сообщаю о найденных багах всем купившим, если изменение в сущесвующих модулях, то я сообщаю о новых версиях, но как оказалось, многим это и не надо. CLONE PE - это не нюка и иже. это удобный инструмент для копания в ней и переделки под свои конкретные нужды. Нет, конечно, можно оставлять всё как есть в дистрибутиве и менять только шаблончик дизайна, но, как показала, жизнь, каждый проект требует чего то особенного, что нужно сделать именно ручками.
Так вот, ручками в CLONE PE это сделать на порядок легче (опять же по отзывам) и люди меняют код как им нужно. И поэтому мои апдейты в этом плане им вообще не нужны.
И поэтому мои апдейты в этом плане им вообще не нужны.
И всё же заплатки вы высылаете, как я понял. Окей.
ПС. Увы, не обладаю познаниями в пхп, поэтому тюнинг данной системы под свои потребности не предствляю возможным без вмешательства сторонних разработчиков... Что, собссно, печально... :(
И всё же заплатки вы высылаете, как я понял. Окей.
ПС. Увы, не обладаю познаниями в пхп, поэтому тюнинг данной системы под свои потребности не предствляю возможным без вмешательства сторонних разработчиков... Что, собссно, печально... :(
Иногда я помогаю "по дешёвке" своим клиентам, которые по каким либо причинам не могут сами сделать что то.. Чаще всего просят сделать дополнительные менюшки (или новый уровень в менюхе) и поиск по сайту. Цены просто бросовые - шаблоны на +1 уровень меню - от 100 до 200р и полнотекстовый поиск по сайту (подключение к собственному поисковому серверу) - 500р. Вроде "по-божески".
NetBot, ок, ясно.
В таком случае задумаюсь над приобретением вашего продукта в ближайшее время.
Очень заинтересовал!