Экстренное совещание на Прудах!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

юни, во-во! Потом Барни к нам присоединится 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
942

Ctulhu, Барни? Который Машкин? :) Барни..... :) :) ё-моё..... :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

юни, не....

Барни Гамбл

У Барни Гамбла был шанс стать личностью.

Потрясающий студент Гарварда мог бы быть кем-нибудь вместо задницы, которой он является. Но что бы вы не говорили о Барни, он - человек, знающий, что любовь существует для пива.

Барни, как известно, пил пиво прямо из крана, из использованных пепельниц и из других мест, о которых вы, вероятно, больше знать не хотите.

Но и у него был успех: Кроме того что он постоянно торчал за стойкой бара в Таверне Мо, Барни пел для церковного хора, снятого на видео и получившего награду, а позже показанного на Спрингфилдском Кинофестивале, владел собственным снегоуборочным бизнесом, стал астронавтом и, во время одного из своих ясных периодов, встречался с Линдой Ронстадт.

В дополнение к этим потрясающим занятиям, Барни также работал большим младенцем, распространяющим листовки и продал свою сперму Спрингфилдскому Банку Спермы.

О, и он пил пиво. Много пива.
юни
На сайте с 01.11.2005
942

Ctulhu, фигасе... эт откуда? я аж протрезвел душою. :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Ctulhu:
юни, не....

ага и что из него стало таки ?🤣

Ден, это Симпсоныыыыыы!

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
юни
На сайте с 01.11.2005
942
uncle_darkness:
это Симпсоныыыыыы!

а-а-а..... а я уже боялся, что ахтунга какого-то Димыч раскопал.... :) не, нам такие не нужны.... по банкам спермы шляюцца..... студенты, чтоль? :) :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

юни, обновил линк. а то там стоял хотлинк блок и картинку никто не увидел...

юни
На сайте с 01.11.2005
942
Ctulhu:
а то там стоял хотлинк блок...

... и ты его мастерски замочил. :)

Слушай, не надо нам таких. Среди нас таких нет. :) Мы все подтянутые спортсмены-литрболисты. :) А это просто алкач какой-то. Я с ним эстетствовать не стану, ни за что! :) :)

[Удален]

юни, у тебя ровно 10 минут для исправления ситуации :)

юни
На сайте с 01.11.2005
942

Miha Kuzmin (KMY), не, дядька. Меня уже на бутерброды с чаем зовут, пора ехать. Из дому отпишуся. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий