- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
matrix500, а почему нет, если запросы сезонные? :)
Anton33 высказывался что наблюдает перетошниловку ключа в title у сайтов в топе.
вот тоже пример:
запрос "стекло" по Москве
улетел сайт-лидер-конкурент ( топ 3 ) на 14-ое место
причём я знаю что они 3 недели назад разместились платно в ЯК :)
а на его место встал сайт который был в топ15 раньше
вот его title :
"стекло , стекло листовое , стекло оконное, стеклопакеты , резка стекла , стекло цена , купить стекло , Москва"
description - "стекло, листовое стекло,стекло полированное ,стекло оконное, стеклопакеты , резка стекла , стекло цена , купить стекло "
У ЯНДЕКСА ОДНА ЗАДАЧА - ВСЕХ ЗАПУТАТЬ
И В МУТНОЙ ВОДЕ ЧТОБ МЫ ПОТЕРЯЛИ ЛОГИКУ, И ВСЕ ЛОМАНУЛИСЬ В ДИРЕКТ
У кого нибудь были замечены на этом апе, положительные движения, после снятия ссылок в сапе ? 🍿
замечены ) +2 вверх - сапа снята в конце марта ☝
Хороший апдейт =) Впрочем как и прошлый. Правильная закупка ссылок в sape решает :) ! Все в плюс!
короче можете пинать меня но гугл парсит яндекс и от позиций сайта в яндексе гугл корректирует свои позиции. примерно так. хз на сколько что влияет но то что влияет видно 100%.
---------
уже приличное время наблюдаю такую картину, думал просто динамика рунета общая а нет. ИМХО
Бред. Меня аж тряхнуло.
У одного сайта в индекс вернулись 10К страниц, хотя пока их число меняется +-, но тенденция идёт в рост и это радует)
Что же это Яндекс из своей базы удаляет все ссылки за одну неделю))? бред... ссылки начали действовать, а вы их сняли... ха ха ха
запрос "ремонт квартир" Питерская выдача
в Топ 1 попадают "правильно продвигающиеся" сайты (внимание на title-Ремонт и отделка квартир, ремонт квартир, ремонт квартир СПб, ремонт квартир в СПб, ремонт квартир Петербург, ремонт квартир в Петербурге, ремонт квартир Санкт-Петербург, ремонт квартир в Санкт-Петербурге, ремонт квартир фото, ремонт квартир фотогалерея, ремонт квартир фотоальбом, ремонт квартир фотки, ремонт квартир фотографии, ремонт квартир картинки, ремонт квартир+, отделка квартир, отделка квартир СПб, отделка квартир в СПб, отделка квартир Петербург, отделка квартир Санкт-Петербург, отделка квартир в Санкт-Петербурге, отделка квартир в Петербурге,отделка квартир фото, отделка квартир фотогалерея, отделка квартир фотоальбом, отделка квартир фотки, отделка квартир фотографии, отделка квартир картинки, отделка квартир+,)
Нет слов!
ну вот запомните все свои слова кто говорит бред =))) про гугл =)
это может быть не из за сапы вовсе
куча сайтов без внешних, +-500 страниц гуляет уже пол года
ваши ощущения вас обманывают
Полностью соглашусь!У меня так на одном сайте!