Апдейт поисковой базы 7.04.2011

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

matrix500, а почему нет, если запросы сезонные? :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
L
На сайте с 02.04.2010
12

Anton33 высказывался что наблюдает перетошниловку ключа в title у сайтов в топе.

вот тоже пример:

запрос "стекло" по Москве

улетел сайт-лидер-конкурент ( топ 3 ) на 14-ое место

причём я знаю что они 3 недели назад разместились платно в ЯК :)

а на его место встал сайт который был в топ15 раньше

вот его title :

"стекло , стекло листовое , стекло оконное, стеклопакеты , резка стекла , стекло цена , купить стекло , Москва"

description - "стекло, листовое стекло,стекло полированное ,стекло оконное, стеклопакеты , резка стекла , стекло цена , купить стекло "

У ЯНДЕКСА ОДНА ЗАДАЧА - ВСЕХ ЗАПУТАТЬ

И В МУТНОЙ ВОДЕ ЧТОБ МЫ ПОТЕРЯЛИ ЛОГИКУ, И ВСЕ ЛОМАНУЛИСЬ В ДИРЕКТ

почему у меня такой большой минус в репутации ? :) потому что мешаю некоторым делать свои чёрные делишки :)
SM
На сайте с 02.07.2007
131
10295:
У кого нибудь были замечены на этом апе, положительные движения, после снятия ссылок в сапе ? 🍿

замечены ) +2 вверх - сапа снята в конце марта ☝

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
G
На сайте с 01.02.2011
32

Хороший апдейт =) Впрочем как и прошлый. Правильная закупка ссылок в sape решает :) ! Все в плюс!

Parmigiani
На сайте с 05.04.2009
45
Алексей Питерский:
короче можете пинать меня но гугл парсит яндекс и от позиций сайта в яндексе гугл корректирует свои позиции. примерно так. хз на сколько что влияет но то что влияет видно 100%.
---------
уже приличное время наблюдаю такую картину, думал просто динамика рунета общая а нет. ИМХО

Бред. Меня аж тряхнуло.

Хороший качественный хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=55505).
kolbas
На сайте с 04.09.2008
118

У одного сайта в индекс вернулись 10К страниц, хотя пока их число меняется +-, но тенденция идёт в рост и это радует)

Отличный хостинг с вкусной ценой, безотказным саппортом, бесплатным автоматическим подключением и продлением SSL сертификата, HTTP/2 и PHP 7.3. (https://goo.gl/hLeI54)
G
На сайте с 01.02.2011
32
замечены ) +2 вверх - сапа снята в конце марта

Что же это Яндекс из своей базы удаляет все ссылки за одну неделю))? бред... ссылки начали действовать, а вы их сняли... ха ха ха

F
На сайте с 16.03.2011
2

запрос "ремонт квартир" Питерская выдача

в Топ 1 попадают "правильно продвигающиеся" сайты (внимание на title-Ремонт и отделка квартир, ремонт квартир, ремонт квартир СПб, ремонт квартир в СПб, ремонт квартир Петербург, ремонт квартир в Петербурге, ремонт квартир Санкт-Петербург, ремонт квартир в Санкт-Петербурге, ремонт квартир фото, ремонт квартир фотогалерея, ремонт квартир фотоальбом, ремонт квартир фотки, ремонт квартир фотографии, ремонт квартир картинки, ремонт квартир+, отделка квартир, отделка квартир СПб, отделка квартир в СПб, отделка квартир Петербург, отделка квартир Санкт-Петербург, отделка квартир в Санкт-Петербурге, отделка квартир в Петербурге,отделка квартир фото, отделка квартир фотогалерея, отделка квартир фотоальбом, отделка квартир фотки, отделка квартир фотографии, отделка квартир картинки, отделка квартир+,)

Нет слов!

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

ну вот запомните все свои слова кто говорит бред =))) про гугл =)

[Удален]
matrix500:
это может быть не из за сапы вовсе
куча сайтов без внешних, +-500 страниц гуляет уже пол года

ваши ощущения вас обманывают

Полностью соглашусь!У меня так на одном сайте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий