Wizard Mobile: волшебный конверт мобильного трафика

E
На сайте с 28.06.2008
114
benzin:
я!
хороший конверт

пустые слова, без подтверждения статой ничего не стоят

сомневаюсь что у вас есть мобильный траф 🙄

bablofon
На сайте с 08.11.2010
78

Разумного диалога так и не получилось. Хотя кулхацкеры редко могут адекватно воспринять нормальные требования.

Наши платники как инзачально были украдены, так и продолжают висеть. Общения с UAWizard не получилось, так как данный мелкий воришка решил включить игнор. Его право. Посмотрим как вопить будут, когда им штрафы впаяют, как было недавно с нашими псевдо конкурентами :)

Кроме всего прочего, UAWizard предпринимает повторные попытки зарегистироваться у нас в ПП, видимо чтобы посмотреть, чего бы еще украсть можно :)

TraffWizard: Ещё раз здравствуйте! Возможно, всё-таки Вы дадите мне инвайт - я смогу обеспечить очень хорошие объемы трафика
TraffWizard: на данный момент у меня более 50к мобильного трафика
ZF Support: Ищите чтоб еще своровать?
ZF Support: Когда прокладочки то замените? До сих пор наши стоят :)
TraffWizard: эмм
TraffWizard: Я являюсь управляющим трафиковых систем
TraffWizard: Wizard-Traffic, Wizard-Banners и Wizard-TraffStock
TraffWizard: Говорят у вас конверт лучше, поэтому я к вам )

Лысый,

Лысый:
Кто тестировал лендинг Каталог для взрослых?
как конверт?

Это наш лендинг

benzin,

benzin:
я!
хороший конверт

Если бы у вас был мобильный трафик, вы бы знали, что конверта там нет. Именно поэтому наши адверты льют на приватное решение. Кроме того, скрины вы так и не сделали, хотя вас об этом просил не один человек.

Autumn_Rain, Отличный конверт говорите?

А чтож вы тогда нашему поражаетесь здесь?

В принципе, я больше не намерен тратить время на такие разборки. Нормальные адверты знают, чем кончаются такие слизывания 1в1. Вспомните как агитировали ддкэш на волне 123кэш. zombobox, вы вроде были в их числе, да? Смсбилу привет передайте, мы их тоже очень любим :)

Если у кого-то остались вопросы, почитайте данную статью. Написана относительно давно, но всегда остается актуальной.

UM
На сайте с 13.01.2010
93

для Бензина

Харе уже заниматься баболством. В каждой теме одно и тоже и по смыслу.

Пора уже модераторам обратить внимание на это "чудо"

Вы хоть куда льете траффик и имеете прибыль,а хотя я уверен,что не куда не льете и все

слова для того что бы засветить подпись.

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39

bablofon, разумный диалог - это ваши угрозы в личку? Странный подход. Дальнейшее хамство в этом абзаце не буду комментировать, вы сами о себе все говорите. Равно как и фантазии о моих многочисленных попытках проникнуть в вашу систему. У меня туда есть доступ, только ходить мне туда незачем.

Платные архивы: МТ по 3 ОСС. Защита от АВ, автоперепаковка! (http://wizardpacker.com) Выкуп свежих подписок по 60 руб. - пишите в личку. Количество неограничено. (http://wizardpacker.com)
SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

UAWizard,

1. какой процент отчислений?

2. через какой биллинг работаете?

3. пример готового мидлета можно взглянуть?

4. что у вас с выплатами? понедельно? минималка есть?

5. средний конверт по системе какой?

6. авто обновление мидлетов если в бане у антивирей есть?

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39
SEOKinG:
1. какой процент отчислений?

На данный момент всем партнерам 90%. Через 7-10 дней будут снижены до 80%, 90% будут предоставляться по запросу при больших объемах трафика.

SEOKinG:
2. через какой биллинг работаете?

Через несколько.

SEOKinG:
3. пример готового мидлета можно взглянуть?
SEOKinG:
5. средний конверт по системе какой?

Конверт есть на главной странице, пример мидлета доступен после регистрации.

SEOKinG:
4. что у вас с выплатами? понедельно? минималка есть?

Да, по четвергам. Минималки нет.

SEOKinG:
6. авто обновление мидлетов если в бане у антивирей есть?

Да, мы имеем возможность обновлять все мидлеты.

goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30
TraffWizard: Ещё раз здравствуйте! Возможно, всё-таки Вы дадите мне инвайт - я смогу обеспечить очень хорошие объемы трафика
TraffWizard: на данный момент у меня более 50к мобильного трафика
ZF Support: Ищите чтоб еще своровать?
ZF Support: Когда прокладочки то замените? До сих пор наши стоят
TraffWizard: эмм
TraffWizard: Я являюсь управляющим трафиковых систем
TraffWizard: Wizard-Traffic, Wizard-Banners и Wizard-TraffStock
TraffWizard: Говорят у вас конверт лучше, поэтому я к вам )

Посмеялся. :) Может он и сливает на ZF?

Земля круглая..
RO
На сайте с 15.08.2010
36

UAWizard тебе задали просто вопрос: через какой биллинг работаете?

ответ 15 летнего мальчика : Через несколько.

это не мало важный фактор для веб мастера, я к примеру не сливаю трафик на партнерки которые подключены к суббилингам, многие веб мастера выбирают работать или не работать с партнеркой от того с каким именно билингом работает партнерка

с такими ответами далеко не уедешь

и все таки к каким билингам вы подключены ?

Сlick-Under сливаю Сюда по 5$ за 1К (http://rutraff.org/?ref=982)
UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39

Rustov-Oleg, насколько я понимаю, вы решили принять активное участие в сегодняшнем конкурсе "Невоспитанное хамло"? :)

Заинтересованные вебмастера без труда определят биллинги или получат информацию от меня в личном порядке. Впрочем, могу совершенно точно сказать, что ни с какими "суббиллингами" мы не работаем.

[Удален]

Жара тут, однако. Визард - с новым проектом вас. Какой уже по счету, разошлись ребята )) А вот если уже позаимствовали идею чью-то, то нужно теперь на голову выше конкурентов быть. Чего и желаю.

bablofon, неприятно конечно, понимаю. Но рынок покажет кто сильнее. Применяйте контрацепцию - защищайтесь копирайтом, тогда и криков меньше будет в подобных ситуациях ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий