- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Появилось у меня несколько вопросов касаемо Twitter'a и скорости индексации. Дело в том, что я уже месяц пытаюсь засунуть в индекс Яндекса новый сайт. Зашло только 9 страниц из 200 и дальше ни в какую. Сразу скажу, что сайт не для продажи ссылок, а СДЛ на WordPress. На морду сайта проставлено 39 ссылок с трастовых сайтов (покупал в gogetlinks). Есть мнение, что ссылки с twitter'a сильно ускоряет индексацию сайта:
1. Нужен "прокаченый" Twitter аккаунт, за которым фолловят сотни фолловеров, или хватит просто нового аккаунта, за которым никто не фолловит?
2. Влияет ли ссылка в Twitter'e на скорость индексации страниц Яндексом? На Google я точно знаю, что влияет.
3. Поможет ли, если выставить трансляцию RSS потока сайта в Twitter аккаунт. Появляется новая статья на сайте - появляется ссылка в Twitter - ускоряется индексация Яндексом.
Заранее спасибо за ответы.
1. Нужен "прокаченый" Twitter аккаунт, за которым фолловят сотни фолловеров, или хватит просто нового аккаунта, за которым никто не фолловит?
Можно сделать проще, купить твитов, к примеру через твайт.
2. Влияет ли ссылка в Twitter'e на скорость индексации страниц Яндексом? На Google я точно знаю, что влияет.
Проверенно на собственном опыте - влияет.
3. Поможет ли, если выставить трансляцию RSS потока сайта в Twitter аккаунт. Появляется новая статья на сайте - появляется ссылка в Twitter - ускоряется индексация Яндексом.
Сомнительно. Будет актуально только в том случае, если у вас прокачанный аккаунт с несколькими тысячами фоловеров.
Всё таки мой вопрос о том нужен ли "прокачанный" аккаунт, или хватит нулевого, остается открытым. Понятно, что "прокаченный" лучше, но интересует именно возможность использования нулевого и близкого к нему аккаунта. Будет ли вообще эффект от этого?
RSS поток подключить я хотел, чтобы ссылки шли на каждый пост отдельно, т.е. прогон всех внутренних страниц в автоматическом режиме.
Покупать твиты для улучшения индексации как-то дорого получается, не находите? Ведь если действительно Twitter помогает в этом, можно бесплатно прокачать 5-10 аккаунтов, скажем, до 100-150 фолловеров и настроить в них RSS.
Что думаете, будет это так работать?
А вы не рассматривали вариант наложения фильтра на ваш сайт со стороны ПС?
В последнее время это довольно часто случается с новыми сайтами....
Ну да, фильтр, скорее всего, есть какой-то. В начале, когда сайт только начал индексироваться, в индексе было 2 страницы: Главная и Карта сайта. Потом, через 2 недели страниц стало 9.
Также мне интересно ваше мнение по поводу того как вводить новые сайты в индекс, чтобы не подхватить какой-нибудь фильтр. Например, сколько контента должно быть на сайте, частота обновления, врем покупки ссылок и прочее.
Буду очень благодарен вам за ваши советы.
фильтр песочница, ждите...
платон ответит, что ждите и работайте над сайтом 100%
Всё таки мой вопрос о том нужен ли "прокачанный" аккаунт, или хватит нулевого, остается открытым. Понятно, что "прокаченный" лучше, но интересует именно возможность использования нулевого и близкого к нему аккаунта. Будет ли вообще эффект от этого?
Можно нулевой. Прокачанный, конечно, получше, но не критично. Главное - чтобы вы собственно сайт обновляли почаще.
RSS поток подключить я хотел, чтобы ссылки шли на каждый пост отдельно, т.е. прогон всех внутренних страниц в автоматическом режиме.
Заведите Ярушку и подключите туда ваш нулевой твиттер в автомате.
При нормальном сайте индексация в течение 10 минут.
Хочу уточнить, из я.ру настроить трансляцию в twitter или транслировать из twitter в я.ру?
Кстати, в тему хотел бы спросить, может, у кого-то есть наблюдения: ссылки по типу http://bit.ly/ikmq496546 индексируются? Или лучше прямую ставить?
Пару тысяч аккаунтов своих, на каждый вкинуть ссылку. Должно возыметь эффект ;)
Хочу уточнить, из я.ру настроить трансляцию в twitter или транслировать из twitter в я.ру?
Я делал из твиттера в Я ру.