Суббота, Питер.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Давид:
УЖОССС. и эти люди зовут мну в москву ?????

и не только тебя , еще Леху и Ирину, да все приезжайте, у нас на прудах места всем хватит!

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
uncle_darkness:
и не только тебя , еще Леху и Ирину, да все приезжайте, у нас на прудах места всем хватит!

Топить только нас не надо :)

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

АВАТАР, нас топить собрались :( просто и безпардонно.

uncle_darkness:
у нас на прудах места всем хватит!

О !!! Ирина так же поняла как и я :)))

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Давид:
сорьь. впредь буду присматривацца (если буду в состоянии стояния )

не смеши мои носки :)

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

так и че? вечер потерян ?

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
Highscreen:
не смеши мои носки :)

ээ

чем насмешил - стоянием 🙄 или присматривацца ?

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Highscreen:
Топить только нас не надо :)

хм .... какие интересные у Вас в Питере развлечения, теперь понятно почему прекрасная половина застолья трезвая постоянно ...

Ирин, у нас такого нету, программа проста - пиво, вино из пакетов, воттка, ты меня уважаешь, курица гриль с воткой для уток, песни, посылаем гонца и все по домам. вроде ничего экстримального, ну может Миха пару раз пристанет к лицам женского пола ..., просто ... он не может удержать себя в руках от распирающего его на куски счастья от общения с такими прекрасными созданиями как Вы милые дамы. в общем , все культурно.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Давид:
чем насмешил - стоянием или присматривацца ?

Стоянием конечно :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
uncle_darkness:
хм .... какие интересные у Вас в Питере развлечения, теперь понятно почему прекрасная половина застолья трезвая постоянно ...

Ирин, у нас такого нету, программа проста - пиво, вино из пакетов, воттка, ты меня уважаешь, курица гриль с воткой для уток, песни, посылаем гонца и все по домам. вроде ничего экстремального, ну может Миха пару раз пристанет ..., просто ... он не может удержать себя в руках от распирающего его на куски счастья от общения с такими прекрасными созданиями как Вы милые дамы. в общем , все культурно.

Какая идиллия - хочу к вам. Пока лето не кончилось :)

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Highscreen, ну блин. так я и знал.

uncle_darkness:
... все культурно.

ых. красииивоооо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий