Суббота, Питер.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
uncle_darkness:
.... диктор за кадром ... уже прошло целых три счастливых года после краха революции 1917 года..... Одесса, июль, бульвар ...

Гут! Теперь главное копирайты расставить не забыть. 🚬

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Torio:
Ну так оно тоже нужно! Грамотный PR, и Актеры проставятся на весь мир! :D

Так поступило предложение не платить актерам, им и так это дело в удовольствие да еще и знаменитыми станут!

Господа соучаснеги, что будем с освободившимся бюджетом делать? Есть идея пригласить подтанцовку из Мулен Руж

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
uncle_darkness:
.... диктор за кадром ... уже прошло целых три счастливых года после краха революции 1917 года..... Одесса, июль, бульвар ...

а не испить ли нам кофею, сказал Граф Алексей.....

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
funnybunny:
подтанцовку из Мулен Руж

Слишком пафосно. Пригласим ТОДЕС - они пластичнее 🚬

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Torio:
Ну так оно тоже нужно! Грамотный PR, и Актеры проставятся на весь мир! :D

значит так! Никто и нигде ПрОставляться и Поставлять актеров наших никуда не будет! Сами всему выучим - Сами будем гнобить,тиранить и душегубить! А вот ленту отнснятую можно будет впарить пиратам ежедневно как только что отсняные новые серии, названия просто будем менять - а так все одно и тоже будет внутри.

Все я пошел. У нас совещание! Буду позже.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Torio:
Слишком пафосно. Пригласим ТОДЕС - они пластичнее

Тодос, холодновато и пресно .... да и топлес они не танцуют насколько мне известно 🚬 Огонек нужен! Задор!

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
funnybunny:
Так поступило предложение не платить актерам, им и так это дело в удовольствие да еще и знаменитыми станут!

Господа соучаснеги, что будем с освободившимся бюджетом делать? Есть идея пригласить подтанцовку из Мулен Руж

на освободившиеся денежки, построим виллу в Испании и будем сдавать ее в аренду нашей съемочной группе. в перерывах между сабантуйчиками.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
uncle_darkness:

удачно вам там ;) Всем привет 🍻

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
uncle_darkness:

Угумс. Пока. На Чистые часам к одиннадцати не поленитесь. Музычку поиграем. Может кто и на лодке прокатится. Мну там гондольер как-то говорил - мол приходи - бесплатно покатаю. 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
uncle_darkness:
на освободившиеся денежки, построим виллу в Испании и будем сдавать ее в аренду нашей съемочной группе. в перерывах между сабантуйчиками.

да действительно! Зачем нам Мулен Руж на время если вилла навсегда! А там уж мы замутим и получше и погорячее :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий