Я попался на попандере

12
A
На сайте с 10.05.2007
67
1026

Жадность сделала свое дело, установил попандер и в течении двех месяцев посещалка рухнула с 5К в сутки до 1500-1800, вопросик - попандер убрал, вернусь ли я на свои прежние позиции и какой примерно будет срок возвращения

Рейтинг сайтов о природе (http://aqua-plant.com.ua/top)
[Удален]

alexpnet, откуда такая увереность что все это из за попандера произошло? может еще что то ?

да и сайтик бы увидеть

[Удален]

пишите ссылку на сайт, возможно вы просто упали в позициях, проверьте сайт на фильтры.

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
alexpnet:
Жадность сделала свое дело, установил попандер и в течении двех месяцев посещалка рухнула с 5К в сутки до 1500-1800, вопросик - попандер убрал, вернусь ли я на свои прежние позиции и какой примерно будет срок возвращения

При всем уважении, ну ни какого к вам сочувствия, что сайт заслужил то и получил. Меня не может не радовать сдерживание агрессивной рекламы, какими бы способами это не происходило. Результат наказания должен быть достаточным, чтобы отбить желание в будущем, т.к. все мы пользователи тех или иных сайтов и посетителей необходимо уважать.

По теме: можно больше не выйти из под фильтра, как повезет.

A
На сайте с 10.05.2007
67

сайт не в фильтре, а просто просели позиции

Z
На сайте с 13.12.2009
452
alexpnet:

так может это и есть действие фильтра? Вот тут как раз про это написано

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
alexpnet:

Прикольно. А как по-вашему проявляют себя фильтры?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
A
На сайте с 10.05.2007
67
Seo-Seo:
Прикольно. А как по-вашему проявляют себя фильтры?

фильтр... ну вылетают страницы из индекса, или заканчиваются переходы с поисковика. В данной ситуации появляются новые страницы в индексе просто упала посещаемость

Z
На сайте с 13.12.2009
452
alexpnet:
фильтр... ну вылетают страницы из индекса, или заканчиваются переходы с поисковика. В данной ситуации появляются новые страницы в индексе просто упала посещаемость

почитайте внимательно по ссылке, которую я вам дал, там все написано

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alexpnet:

Фильтры разные бывают :) Попандер убрать в любом случае надо.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 13.02.2008
83

смотря что за люди в этих 5К были. Если все с поиска и посещали сайт один раз - то должно вырасти. А если было мощное ядро, на счет чего есть сомнения, то не должно вырасти:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий