Почему не меняет урл при изменении контента на странице?

[Удален]
669

Объясните, пожалуйста, по какой причине с технической точки зрения урлы на сайте не меняются при изменении текста на странице при использовании опции изменения региона (справа вверху)? И как крутить подобный сайт на региональном уровне или национальном (то есть на какой именно контент опираться, при неизменных урлах)?

[Удален]

ну во-первых при выборе региона, отображаемая информация меняется только в модуле в котором осуществляется этот выбор. тут смена адреса странице и не нужна.

WTFreid:
И как крутить подобный сайт на региональном уровне или национальном (то есть на какой именно контент опираться, при неизменных урлах)?

а запросы какие? какие регионы присвоены сайту?

[Удален]
ANDARK:

а запросы какие? какие регионы присвоены сайту?

Простите, вы на сайт взглянули? Там в вопросе ссылочка есть) Раскручивается по всем указанным на сайте регионам. Пиарчег 5, тИЦ 70. Меня интересует тонкость продвижения подобного сайта в регионе типа область или в стране в целом: как работать с текстом, на какой из текстов ссылаться, получается разницы не имеет, раз все тексты под 1 и тем же урлом ( а на показ влияет модуль), так?

[Удален]

естественно посмотрел сайт.

Еще раз - запросы ГНЗ или ГЗ?

Сайт есть в ЯК? какие ему там реионы присвоены? Или в вебмастере может регионы присвоены?

WTFreid:
как работать с текстом, на какой из текстов

я бы предложил употребить вхождения нужных регионов в основном тексте, если уж на то пошло.

[Удален]
ANDARK:

я бы предложил употребить вхождения нужных регионов в основном тексте, если уж на то пошло.

Регионы все нужны хозяевам. Зато задача стоит продвинуть 1 регион. Вот в чем вопрос.

В ЯКе нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий