Склеиваются ли зеркала со временем?

[Удален]
448

Гугл выбрал основным зеркалом сайта с ввв, а Яндекс наоборот. Если сайту 2 года и PR-3, то какая вероятность того, что гугл склеил зеркала, если вебмастер сам этого не делал?

aka_Puhh
На сайте с 22.09.2010
17

Знаете, когда в суде комуто очень хочется поломать эуспертизу(какую либо...) то вызывается эксперт и ему задается вопрос - "Какова вероятность..."разумеется, не один эксперт ответить не может на такой вопрос...

В чем собственно вопрос? Склейте зеркала сами как удобно, всё с www или всё без!

К вашим услугам файлы .htaccess и robots.txt

И не рекомендуется делать радикальные robots.txt под каждый бот.

[Удален]
aka_Puhh:
Склейте зеркала сами как удобно, всё с www или всё без!

Сайт не мой, а конкурентный. Интересно почему они самые злостные конкуренты в Яндекс, зато в Гугл уж очень слабы. Хотелось бы понять. Я вот отсеивая варианты пришел к этому и хотел бы разобраться

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
WTFreid:
Склеиваются ли зеркала со временем?

Зеркала не склеиваются со временем, они склеиваются с другими доменами. Ждите, не суетитесь :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
aka_Puhh:

И не рекомендуется делать радикальные robots.txt под каждый бот.

Если есть более подробная информация, то хотелось бы узнать почему нет?

aka_Puhh
На сайте с 22.09.2010
17

WTFreid, У гугла есть наличие других фильтров, в отличае от яндекса, котрые могут занижать в выдаче сайт.

Если есть более подробная информация, то хотелось бы узнать почему нет?

Всё просто, поисковики читают всё несмотря на точто разрешается или нет, в выдаче да придерживаются. Я миел в виду такой robots.txt который подсовывает одному поисковику одну страницу под один запрос а другому другую страницу под тотже запрос.

[Удален]
aka_Puhh:
WTFreid, У гугла есть наличие других фильтров, в отличае от яндекса, котрые могут занижать в выдаче сайт.

Поделитесь названиями таких фильтров, если не top secret, чтоб знать, что искать и изучать)

aka_Puhh:
WTFreidЯ миел в виду такой robots.txt который подсовывает одному поисковику одну страницу под один запрос а другому другую страницу под тотже запрос.

Вы здесь клоакинг имеете ввиду?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий