- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.Возможно использовать комуникатор для поддержки сайтов.именно:
- закачка на ФТП хостинга движков(CMS) с подальшей установкой и редактированием некоторих файлов
- просмотр флешплеера
- просмотр исходного кода
НТС Touch Diamond
ПК смогу использовать не часто
HTC HD2 и никакой другой :)
Может есть смысл купить нетбук? С коммуникатора, конечно, можно, но очень неудобно.
Есть коммуникатор, нетбук, пара ноутов, просто комп с моником на 24 дюйма.
Угадайте с трёх раз, чем я пользуюсь если не дома?
Ладно.
Коммуникатор как купил, так и валяется. Не пользовался вообще.
И честно говоря, вааще не знаю на.. его купил. Нетбуком то, как то не очень пользоваться, а коммуникатором - вааще изврат.
Купите нетбук, стоит копейки, а пользоваться в разы удобнее чем коммуникатом.
+1 что для таких целей коммуникатор очень плохо подходит. Он скорее, чтобы быстро что-то подправить, если что то сломалось или изменилось(например ставки в Я.Директе) пока нет возможности дойти до нормального ПК\ноута
И если будете брать и придется часто работать в инете берите лучше что-то по-больше типа HTC HD, HD2, Desire HD.
Сам владелец HTC Desire Z, и очень жалею, что не взял по-больше. Думал, что такая лапата будет сильно мешать в кармане, но щас понимаю, что это не так.
И перечень программ на Андроид ограничен. Вы уже решились на какой программе будете редактировать исходный код?
Тут вы немного погорячились! ;)
А планшет как подойдёт для этого дела?
А планшет как подойдёт для этого дела?
Ну тогда либо нетбук (наиболее приемлемый вариант) или любой планшет на андроиде, версии не менее 2.2.
webmaster-21, ну у меня сейчас Андроид. Работать с фтп, редактировать файлы, смотреть флеш можно. Но извращение. Дисплей надо дюймов 12.
webmaster-21, ну у меня сейчас Андроид. Работать с фтп, редактировать файлы, смотреть флеш можно. Но извращение. Дисплей надо дюймов 12.
По видимому человека часто не бывает дома в офисе или где там еще обитают компы. Поэтому хочет попробовать именно большой смартфон, на счет планшета, ну куда эти 12" засунуть-то?
Согласен, но куда деваться... Мобильность требует жертв.
Рекомендую обратить внимание на этот. Большой экран, мощный процессор. Самая тема :)
А я в общем то под Андроид пока аськи нормальной так и не нашёл. Пробовал как оригинальную ICQ, так и всякие клоны, типа Nimbuzz, Meebo (сейчас стоит) и т.п. Nimbuzz был неплох, но его похоже залочили, а остальные неудобны по ряду причин.