Коммуникатор вместо ПК

12 3
X
На сайте с 28.10.2009
34
1685

Всем привет.Возможно использовать комуникатор для поддержки сайтов.именно:

- закачка на ФТП хостинга движков(CMS) с подальшей установкой и редактированием некоторих файлов

- просмотр флешплеера

- просмотр исходного кода

НТС Touch Diamond

ПК смогу использовать не часто

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

HTC HD2 и никакой другой :)

Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

Может есть смысл купить нетбук? С коммуникатора, конечно, можно, но очень неудобно.

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
П
На сайте с 08.06.2007
63

Есть коммуникатор, нетбук, пара ноутов, просто комп с моником на 24 дюйма.

Угадайте с трёх раз, чем я пользуюсь если не дома?

Ладно.

Коммуникатор как купил, так и валяется. Не пользовался вообще.

И честно говоря, вааще не знаю на.. его купил. Нетбуком то, как то не очень пользоваться, а коммуникатором - вааще изврат.

Купите нетбук, стоит копейки, а пользоваться в разы удобнее чем коммуникатом.

iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd

+1 что для таких целей коммуникатор очень плохо подходит. Он скорее, чтобы быстро что-то подправить, если что то сломалось или изменилось(например ставки в Я.Директе) пока нет возможности дойти до нормального ПК\ноута

И если будете брать и придется часто работать в инете берите лучше что-то по-больше типа HTC HD, HD2, Desire HD.

Сам владелец HTC Desire Z, и очень жалею, что не взял по-больше. Думал, что такая лапата будет сильно мешать в кармане, но щас понимаю, что это не так.

И перечень программ на Андроид ограничен. Вы уже решились на какой программе будете редактировать исходный код?

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
И перечень программ на Андроид ограничен.

Тут вы немного погорячились! ;)

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

А планшет как подойдёт для этого дела?

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Zero-xack:
А планшет как подойдёт для этого дела?
- просмотр флешплеера

Ну тогда либо нетбук (наиболее приемлемый вариант) или любой планшет на андроиде, версии не менее 2.2.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

webmaster-21, ну у меня сейчас Андроид. Работать с фтп, редактировать файлы, смотреть флеш можно. Но извращение. Дисплей надо дюймов 12.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Zero-xack:
webmaster-21, ну у меня сейчас Андроид. Работать с фтп, редактировать файлы, смотреть флеш можно. Но извращение. Дисплей надо дюймов 12.
ПК смогу использовать не часто

По видимому человека часто не бывает дома в офисе или где там еще обитают компы. Поэтому хочет попробовать именно большой смартфон, на счет планшета, ну куда эти 12" засунуть-то?

Но извращение.

Согласен, но куда деваться... Мобильность требует жертв.

Рекомендую обратить внимание на этот. Большой экран, мощный процессор. Самая тема :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

А я в общем то под Андроид пока аськи нормальной так и не нашёл. Пробовал как оригинальную ICQ, так и всякие клоны, типа Nimbuzz, Meebo (сейчас стоит) и т.п. Nimbuzz был неплох, но его похоже залочили, а остальные неудобны по ряду причин.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий