- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Посоветуйте самый удобный и функциональный, на Ваш взгляд, движок доски объявлений.
Платный или бесплатный - без разницы.
Спасибо.
InstantCMS - бесплатная.
Elite-Board - платная.
Ну или джумлу с модулями)
Ну или джумлу с модулями)
Нет, спасибо)
-= Serafim =-, мне кажется лучше с нуля писать, со всем нужным обвесом. Доски такая штука, их лучше делать уникальными, ты же понимаешь :)
Tarry, понимаю, но доска будет довеском к автопорталу, движок на котором будет с нуля, а писать еще и доску с нуля... :)
а писать еще и доску с нуля...
Ну мне кажется в таком разе вообще сам бог велел, как модуль, органично вписывающийся в портал. А то юник портал и рядом на костыликах привинченная доска - не ок :)
Функциональная доска с хорошей техподдержкой
А вот предложение по автообъявлениям
http://pegas-studio.net/?id=14 юзал раньше, вроде вполне вменяемая, хотя и немного дырявая раньше была.
Если надо совсем легкую штуку - можно взять wakaba с ее производными. Нагрузку держит тоннами на счет того, что генерит статическую страницу ветки.
А потом появится проблема с объединением в одну базу, чтобы пользователи не регистрировались по 2 раза.
Потом придется просить программиста доработать движок доски объявлений так, чтобы была нормальная система фильтров и чтобы ей удобно было пользоваться + значительные доработки по функционалу + интегрировать в общий дизайн портала. Бесплатно это делать никто не будет.
Уже проходили, поэтому если есть программист, который напишет портал, то лучше заказать ему и доску. Обойдется дороже, но зато в будущем проблем не будет.
Когда я для себя искал движок доски, я просмотрел целую кучу разных решений и в результате пришел к выводу что ничего нормального ( ни платного ни бесплатного ) на рынке нет! В итоге пришлось писать самому, чтобы все было именно так как мне хочется и был бы весь нужный мне функционал.
Рекомендую все же заказать доску у того же программера, который будет автопортал делать ... с интеграцией проблем не будет, будут все нужные мульки и будет человек (прогер) который знает как быстро что-то доработать ( не разбираясь неделю в чужом коде )