Посоветуйте, что еще сделать для сайта?

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169
513

Вот собственно сам "пациент". Хотел давно заняться им капитально - переделать дизайн, возможно добавить какие-нибудь сервисы. Но боялся, так как он находился у яндекса на первых местах по ВЧ. Боялся что может упасть в выдаче.

Но после обрушительного апа 30 числа, ресурс был очень сильно понижен в поиске.

Так что сейчас думаю можно и поменять кардинально. Начиная от дизайна, и заканчивая дополнительными сервисами - может форум, галерея, или что-нибудь другое.

Нужны дельные советы по кардинальному изменению. Да и вообще, стоит или нет что-то менять.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

серьезный сайт! 5 баллов!

Многодарю
L
На сайте с 27.03.2006
147

Ого... без серьёзного опыта я бы не взялся за такой проект. Одно неловкое слово, и придётся "отвечать за базар" :)

NeoDesign:
Так что сейчас думаю можно и поменять кардинально.

Добавить форум, дневнки по отсидке, поиск попутчика, отзывы о зонах с геотаргетингом, фотогаллерею наколок, игры, поиск работы, анекдоты про опущенных, блоги отсидевших, итд

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169
leobat:
Ого... без серьёзного опыта я бы не взялся за такой проект. Одно неловкое слово, и придётся "отвечать за базар" :)

Добавить форум, дневнки по отсидке, поиск попутчика, отзывы о зонах с геотаргетингом, фотогаллерею наколок, игры, поиск работы, анекдоты про опущенных, блоги отсидевших, итд

А отсидевшие вообще ведут блоги? Отзывы о зонах, в принципе можно. Поиск попутчика думаю не для сайта такой тематики, как и поиск работы.

Игры, как я понимаю flash, и скорее всего стрелялки. Или подойдут и головоломки?

[Удален]

NeoDesign, Игры - нарды, карты и т.д направление думаю уловили

rom4ik4 добавил 05.04.2011 в 18:28

Карту лагерей России накидайте, видео контента можно

rom4ik4 добавил 05.04.2011 в 18:29

NeoDesign:
А отсидевшие вообще ведут блоги?

Дак и ныне сидящие ведут 😂

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169
rom4ik4:
NeoDesign, Игры - нарды, карты и т.д направление думаю уловили

Да, спасиб... Сегодня же займусь отбором игр.

Еще идеи будут уважаемые форумчане?

[Удален]

NeoDesign, Поднимайте на базе сайта соц. сеть заключенных

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169

Ну а что же насчет дизайна, навигации?

И еще - стоит разбавить сайт разделом: происшествия?

Или оставить как есть - чисто организованная преступность?

NeoDesign добавил 05.04.2011 в 19:17

Неужели главный вопрос по дизайну останется без ответа?

L
На сайте с 27.03.2006
147
NeoDesign:
Да, спасиб... Сегодня же займусь отбором игр.

Игры, прежде всего, карточные. Фокусы с картами и напёрстками. Прочие приколы из подручных средств.

Также можно об аудио контенте подумать. Сделать специфические для контингента подборки по исполнителям, со ссылками на торреты.

Сборник историй из тюремного фольклора, с ссылочкой "прислать статью".

О реабилитации после отсидки подумать, о социальной адаптации и психологической помощи. Помнится, я встретил отсидевшего товарища... он даже общаться нормально разучился. Такие люди игнорируются социумом, им реально тяжело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий