Индексация яндексом.

12
K1
На сайте с 04.04.2011
0
1659

Сделал я небольшой сайт по экспериментировать с сео.

Довольно давно уже. Больше полгода. с два месяца назад покупал ссылки. В яндексе появилось 8 страниц О_о. Гугл же проиндексировал все страницы(400+) уже в первый месяц. И в гугл и в яндекс добавлен сайтмап. Оба адекватно его загружают и не жалуются на ошибки.

Как пропали ссылки, месяц назад (решил посмотреть что выйдет). из Яндекса страницы пропали совсем.

Как вообще так? Можно ли без покупных ссылок находится в яндексе? Как вообще его продвигать, если сайт не ориентирован на прибыль, и я не хочу захламлять его рекламой? Внешних ссылок есть 5-6, это те что поставили сами посетителе, а вот сейчас купленных совсем нет.

Ведь с гугла у меня сейчас до 100+ посетителей в день. А с яндекса нулевой эффект.

L
На сайте с 27.03.2006
147
Kein1945:
Можно ли без покупных ссылок находится в яндексе?

Конечно, можно.. надо сделать интересный сайт, на который люди будут ставить ссылки добровольно. Новому сайту этого добиться не просто и долго, поэтому приходится вкладывать деньги.

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
213

ссылки покупать не обязательно. Есть куча бесплатных способов - трудоемкий процесс, но что поделаешь.

Если подобные сайты готовы тратиться на ссылки, а ты нет - они будут выше.

Услуги по Яндекс Директ ( https://smo-i-seo.ru/zakazat-nastroyku-yandeks-direkt ) | Настройка и ведение таргетированной рекламы VK (https://smo-i-seo.ru/nastrojka-i-vedeniu-targetirovannoj-reklamy-vkontakte) | Услуги копирайтинга ( https://smo-i-seo.ru/uslugi-kopirajtinga )
K1
На сайте с 04.04.2011
0

Но тогда странно, почему у гугла я уже на 3 и 9месте по паре запросов, он мне выдает 100 посетилей в день, и это число последний месяц быстро растет. А яндекс игнорирует - как будто бы сайта нет.

Waterclear
На сайте с 13.12.2007
64
Kein1945:
Можно ли без покупных ссылок находится в яндексе? Как вообще его продвигать, если сайт не ориентирован на прибыль, и я не хочу захламлять его рекламой? Внешних ссылок есть 5-6, это те что поставили сами посетителе, а вот сейчас купленных совсем нет.

Зачем вам ссылки? Если сатй не для прибыли пишите (рерайтьте) статьи под НЧ ключи и ловите траф спокойно. Будете на ТОП 10 как кораблик плавать свободно по НЧ... и при этом 0 вложений.

Для индексации страниц используйте блоги, закладки и пр. ресурсы.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kein1945:
А яндекс игнорирует - как будто бы сайта нет.

Сайт покажете? Или будем играть "угадай с трех раз"?

The Piper at the Gates of Dawn.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Kein1945:
В яндексе появилось 8 страниц О_о. Гугл же проиндексировал все страницы(400+) уже в первый месяц.

Возможно сразу же яндекс наложил на Ваш сайт фильтр АГС, У него надо сказать странноватые представления о качестве сайта....Он конечно зеркало рунета, но при подходе к зеркалу стоит мощный фейс контроль...Видимо Ваш сайт рожей не вышел для яндекса....

K1
На сайте с 04.04.2011
0

hq-wallpapers.info - вот сайт

4
На сайте с 31.10.2009
23

На сайте нет текста. Что вы предлагаете Яндексу там проиндексировать?

Жду Rome 2 (http://www.totalwars.ru/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kein1945:
hq-wallpapers.info - вот сайт

А что там можно индексировать?

Текста нет, одни картинки (тыренные?)

Keywords на всех страницах одинаковые

Теги не закрыты

Очень интересные теги alt (alt="550-vector-plane.jpg")

Везде понатыкано "Обои и картинки для рабочего стола"

И так далее...

K1
На сайте с 04.04.2011
0

Гугл отлично индексирует по тэгам у картинок(кликните на любое из изображений, там есть тэги-ссылки), и люди приходят по адекватным результатам. Меня именно интересует попасть в яндекс картинки.

А по поводу того что что картинки не мои да, ни у одного подобного сайта нет только своих обоев, если это только не портфолио художника.

У меня появилась мысль добавить к каждой картинке текст "а знаете ли вы?" к каждой картинки в зависимости от тэгов, это вроде бы должно повлиять на ситуацию

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий