- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал я небольшой сайт по экспериментировать с сео.
Довольно давно уже. Больше полгода. с два месяца назад покупал ссылки. В яндексе появилось 8 страниц О_о. Гугл же проиндексировал все страницы(400+) уже в первый месяц. И в гугл и в яндекс добавлен сайтмап. Оба адекватно его загружают и не жалуются на ошибки.
Как пропали ссылки, месяц назад (решил посмотреть что выйдет). из Яндекса страницы пропали совсем.
Как вообще так? Можно ли без покупных ссылок находится в яндексе? Как вообще его продвигать, если сайт не ориентирован на прибыль, и я не хочу захламлять его рекламой? Внешних ссылок есть 5-6, это те что поставили сами посетителе, а вот сейчас купленных совсем нет.
Ведь с гугла у меня сейчас до 100+ посетителей в день. А с яндекса нулевой эффект.
Можно ли без покупных ссылок находится в яндексе?
Конечно, можно.. надо сделать интересный сайт, на который люди будут ставить ссылки добровольно. Новому сайту этого добиться не просто и долго, поэтому приходится вкладывать деньги.
ссылки покупать не обязательно. Есть куча бесплатных способов - трудоемкий процесс, но что поделаешь.
Если подобные сайты готовы тратиться на ссылки, а ты нет - они будут выше.
Но тогда странно, почему у гугла я уже на 3 и 9месте по паре запросов, он мне выдает 100 посетилей в день, и это число последний месяц быстро растет. А яндекс игнорирует - как будто бы сайта нет.
Можно ли без покупных ссылок находится в яндексе? Как вообще его продвигать, если сайт не ориентирован на прибыль, и я не хочу захламлять его рекламой? Внешних ссылок есть 5-6, это те что поставили сами посетителе, а вот сейчас купленных совсем нет.
Зачем вам ссылки? Если сатй не для прибыли пишите (рерайтьте) статьи под НЧ ключи и ловите траф спокойно. Будете на ТОП 10 как кораблик плавать свободно по НЧ... и при этом 0 вложений.
Для индексации страниц используйте блоги, закладки и пр. ресурсы.
А яндекс игнорирует - как будто бы сайта нет.
Сайт покажете? Или будем играть "угадай с трех раз"?
В яндексе появилось 8 страниц О_о. Гугл же проиндексировал все страницы(400+) уже в первый месяц.
Возможно сразу же яндекс наложил на Ваш сайт фильтр АГС, У него надо сказать странноватые представления о качестве сайта....Он конечно зеркало рунета, но при подходе к зеркалу стоит мощный фейс контроль...Видимо Ваш сайт рожей не вышел для яндекса....
hq-wallpapers.info - вот сайт
На сайте нет текста. Что вы предлагаете Яндексу там проиндексировать?
hq-wallpapers.info - вот сайт
А что там можно индексировать?
Текста нет, одни картинки (тыренные?)
Keywords на всех страницах одинаковые
Теги не закрыты
Очень интересные теги alt (alt="550-vector-plane.jpg")
Везде понатыкано "Обои и картинки для рабочего стола"
И так далее...
Гугл отлично индексирует по тэгам у картинок(кликните на любое из изображений, там есть тэги-ссылки), и люди приходят по адекватным результатам. Меня именно интересует попасть в яндекс картинки.
А по поводу того что что картинки не мои да, ни у одного подобного сайта нет только своих обоев, если это только не портфолио художника.
У меня появилась мысль добавить к каждой картинке текст "а знаете ли вы?" к каждой картинки в зависимости от тэгов, это вроде бы должно повлиять на ситуацию