вопрос по апдейтам гугла

12
И3
На сайте с 23.03.2011
223

У меня ссылки сразу срабатывают, правда в украинском гугуле. Максимум для проработки день уходит., особенно если привлечь бота новыми уникальными страницами.

[Удален]

тогда мне кажется я наверное перебрал со ссылками, потому как запросы уже в топ 10, некоторые ссылки проиндексировались а польза от них не пришла еще и есть ссылки которые еще не проиндесировались :)

V1
На сайте с 19.10.2010
4
Sower:
Особенно если учесть, что в январский апдейт опубликовали значения, которые были актуальны в сентябре 2010. :)

У меня досих пор сайт от январского апдейта не отошел прошу о помощи. Уважаемый Sower прошу обратить внимание.

The Truth is out there ...
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
vita1y:
У меня досих пор сайт от январского апдейта не отошел

Имелся в виду январский апдейт значений PR на тулбаре, который никак не мог повлиять на сами сайты и отношения поисковика к ним.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
И3
На сайте с 23.03.2011
223
Frie:
тогда мне кажется я наверное перебрал со ссылками, потому как запросы уже в топ 10, некоторые ссылки проиндексировались а польза от них не пришла еще и есть ссылки которые еще не проиндесировались :)

Насколько я знаю в последнее время Гугл плохо к ссылкам относится стал, даже с трастовых ресов, если на сайте уник контента низкая

aizol
На сайте с 14.12.2010
14
Иван34:
Насколько я знаю в последнее время Гугл плохо к ссылкам относится стал, даже с трастовых ресов, если на сайте уник контента низкая

Ну не знаю, у моего основного конкурента никаких изменений уже давно нет, а висит по многим ВЧ в ТОП10, так что контент хоть и рулит, но не совсем.

Если ты стоишь на одном месте, ценность того, чего ты добился, очень быстро приходит к нулю.
И3
На сайте с 23.03.2011
223

Сайты для людей нужно делать, тогда траф будет стабильный

Р
На сайте с 19.10.2010
8
nido:
результат от ссылочного - пару неделек придется подождать.

смотря какие ссылки)))

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Иван34:
Сайты для людей нужно делать, тогда траф будет стабильный

Для людей делать куда сложнее 🤣

[Удален]
ascent:
Начиная с конца февраля ссылки в google (ru и ua) стали работать с задержкой в несколько дней (~неделя)

Если сайт-источник активнообновляемый, то ссылки срабатывают за несколько часов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий