Посоветуйте легкий вход в фьючерс.

D
На сайте с 04.04.2010
48
867

Как бы попроще сформулировать вопрос...

К примеру, я уверен в том, что рост цен на нефть продолжится в ближайшем будущем.

Подскажите механизм, позволяющий разместить небольшие деньги в расчете на получение дохода в случае подтверждения такого прогноза (ну и попадалова в случае неподтверждения :bl:) и требующий минимального количества времени и телодвижений.

(опасения связаны с количеством времени потраченного в свое время на подключение к трейдингу на ВТБ24).

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Какая разница при помощи какого механизма деньги терять? Самый простой: выкиньте их в окно.

Подпись ➤
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dorado:
Подскажите механизм, позволяющий разместить небольшие деньги в расчете на получение дохода в случае подтверждения такого прогноза

"Небольшие" - это сколько?

The Piper at the Gates of Dawn.
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Всем понятно, что нефть будет расти в цене. Если хочешь заработать без риска, то иди купи сто бочек нефти и держи их дома...потом продашь...на рынке :)))

Ну, а если хочешь через трэйдинг, то потеряешь все деньги, т.к. коротко срочные ставки за 10 минут могут 50 раз изменить свое направление, что уничтожит весь депозит.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

dorado, сходи в финам. все быстро сделают

D
На сайте с 04.04.2010
48
KKTS:
Всем понятно, что нефть будет расти в цене. Если хочешь заработать без риска, то иди купи сто бочек нефти и держи их дома...потом продашь...на рынке :)))
Ну, а если хочешь через трэйдинг, то потеряешь все деньги, т.к. коротко срочные ставки за 10 минут могут 50 раз изменить свое направление, что уничтожит весь депозит.

Не хочу на короткие ставки.

Хочу на ... ЭЭЭ... месяц-два-три.

Домой завозить неудобно, оплата транспортировки по лестнице уничтожит весь профит.😮

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
dorado:
Как бы попроще сформулировать вопрос...
К примеру, я уверен в том, что рост цен на нефть продолжится в ближайшем будущем.
Подскажите механизм, позволяющий разместить небольшие деньги в расчете на получение дохода в случае подтверждения такого прогноза (ну и попадалова в случае неподтверждения 😂) и требующий минимального количества времени и телодвижений.
(опасения связаны с количеством времени потраченного в свое время на подключение к трейдингу на ВТБ24).

Если Вам жалко тратить время на заботу о собственных деньгах - то потратьте деньги в свое удовольствие как можно быстрее. Приумножить сбережения на фондовом рынке с таким отношением к деньгам вряд ли получится.

welcome
M
На сайте с 08.07.2007
126

Фьючерс на нефть брент на ФОРТСе:

http://www.rts.ru/ru/forts/contract.html?isin=BR-4.11

Гарантийное обеспечение около 3700 рублей.

Про ВТБ24 не знаю, а вот Альфа-директ подключался и активировался за 1-2 раб дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий