- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как бы попроще сформулировать вопрос...
К примеру, я уверен в том, что рост цен на нефть продолжится в ближайшем будущем.
Подскажите механизм, позволяющий разместить небольшие деньги в расчете на получение дохода в случае подтверждения такого прогноза (ну и попадалова в случае неподтверждения :bl:) и требующий минимального количества времени и телодвижений.
(опасения связаны с количеством времени потраченного в свое время на подключение к трейдингу на ВТБ24).
Какая разница при помощи какого механизма деньги терять? Самый простой: выкиньте их в окно.
Подскажите механизм, позволяющий разместить небольшие деньги в расчете на получение дохода в случае подтверждения такого прогноза
"Небольшие" - это сколько?
Всем понятно, что нефть будет расти в цене. Если хочешь заработать без риска, то иди купи сто бочек нефти и держи их дома...потом продашь...на рынке :)))
Ну, а если хочешь через трэйдинг, то потеряешь все деньги, т.к. коротко срочные ставки за 10 минут могут 50 раз изменить свое направление, что уничтожит весь депозит.
dorado, сходи в финам. все быстро сделают
Всем понятно, что нефть будет расти в цене. Если хочешь заработать без риска, то иди купи сто бочек нефти и держи их дома...потом продашь...на рынке :)))
Ну, а если хочешь через трэйдинг, то потеряешь все деньги, т.к. коротко срочные ставки за 10 минут могут 50 раз изменить свое направление, что уничтожит весь депозит.
Не хочу на короткие ставки.
Хочу на ... ЭЭЭ... месяц-два-три.
Домой завозить неудобно, оплата транспортировки по лестнице уничтожит весь профит.😮
Как бы попроще сформулировать вопрос...
К примеру, я уверен в том, что рост цен на нефть продолжится в ближайшем будущем.
Подскажите механизм, позволяющий разместить небольшие деньги в расчете на получение дохода в случае подтверждения такого прогноза (ну и попадалова в случае неподтверждения 😂) и требующий минимального количества времени и телодвижений.
(опасения связаны с количеством времени потраченного в свое время на подключение к трейдингу на ВТБ24).
Если Вам жалко тратить время на заботу о собственных деньгах - то потратьте деньги в свое удовольствие как можно быстрее. Приумножить сбережения на фондовом рынке с таким отношением к деньгам вряд ли получится.
Фьючерс на нефть брент на ФОРТСе:
http://www.rts.ru/ru/forts/contract.html?isin=BR-4.11
Гарантийное обеспечение около 3700 рублей.
Про ВТБ24 не знаю, а вот Альфа-директ подключался и активировался за 1-2 раб дня.