Такие милые, приятные и красивые домены детской тематики.

123 4
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

Список обновлен:

Добавлено несколько эксклюзивных доменов:

Пишите в ЛС, - договоримся :)

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

Новые домены в наличии, список обновлен!

Пишите в ЛС,

R
На сайте с 07.05.2011
37

Был необходим домен женской тематики. в чем ТС, любезно смог мне помочь, да и еще очень хорошую скидку сделал как постоянному клиенту.. доволен.

Еще раз спасибо ТС.

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
ravecub:
Был необходим домен женской тематики. в чем ТС, любезно смог мне помочь, да и еще очень хорошую скидку сделал как постоянному клиенту.. доволен.
Еще раз спасибо ТС.

Спасибо за отзыв!

На этом хотелось бы заострить внимание: постоянным клиентам ВСЕГДА экстра условия на покупку!

Пишите в ЛС,

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

Список в 1 посте обновлен.

Добавлено несколько красивых доменов:

Выбирайте подходящие и пишите в ЛС,

p.s. до четверга - хорошие скидки, пишите!

S
На сайте с 15.02.2012
8

Говорю ТС огромное спасибо, во-первых, человек подобрал именно то, что мне было нужно, во-вторых, сделал очень хорошую скидку, т.к. я взял три шикарных домена, и в-третьих, он просто хороший человек, коммуникабельный, отвечает на все вопросы и если что-то не понятно(как было мне, я в первый раз делал трансфер), все доходчиво объясняет, очень доволен покупкой! Думаю - это отличное начало долговременного, продуктивного сотрудничества и внесу свой скромный вклад в карму!

Все лучшее детям
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
Scraps:
Говорю ТС огромное спасибо, во-первых, человек подобрал именно то, что мне было нужно, во-вторых, сделал очень хорошую скидку, т.к. я взял три шикарных домена, и в-третьих, он просто хороший человек, коммуникабельный, отвечает на все вопросы и если что-то не понятно(как было мне, я в первый раз делал трансфер), все доходчиво объясняет, очень доволен покупкой! Думаю - это отличное начало долговременного, продуктивного сотрудничества и внесу свой скромный вклад в карму!

Спасибо! С Вами тоже очень приятно работать, обращайтесь еще!

Список в 1 посте обновлен.

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Купил домен.

Сделка прошла быстро.

Рекомендую!

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
WEB-мастер:
Купил домен.
Сделка прошла быстро.
Рекомендую!

Спасибо! Обращайтесь еще!

Список обновлен:

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

Список детских доменов обновлен:

В этой теме вы всегда можете купить старый и красивый домен для своего детского сайта, портала, интернет магазина или блога для Вашего чада.

Если Вы не нашли подходящего варианта - свяжитесь со мной.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий