Трастовые площадки под статьи, ТИЦ 20-100, PR 2-4, ЯК, DMOZ

A
На сайте с 11.05.2009
99
991

Добрый день.

Предлагаю для размещения три трастовых площадки, исключительно СДЛ, с естественными показателями ТИЦ и PR, для ваших статей:

1-я площадка: домен в зоне .org, 5 лет, ТИЦ 20, PR4. Каталоги: ЯК (раздел универсальное), DMOZ, Апорт. Проект начинался как небольшой информационный сайт города, но постепенно перерос в навостной формат и не ограничивается только новостями региона. Тут есть все: от транспорта и спорта до анекдотов и политики. У сайта высокий процент индексации, все постовые, что были проданы в моей предыдущей теме вошли в индекс на 100%. Более того, может быть и Яндекс и Гугл так любят этот движок, но у сайта проиндексированно 100% страниц. Статья после размещения попадает на главную, и пока не будет вытеснена с главной более новыми, но глубже 3-го уровня статьи не уходят никогда, это особенность движка сайта, каторая мне нравится и убирать её не планирую. Посещаемость сайта 700-1500 человек в сутки, бывали взрывы до 5 тысяч. Многие внутренние страницы получают PR от 1 до 3. Стоимость размещения статьи 9$.

2-я площадка: Домен в зоне .info, ТИЦ 100, PR2, Каталоги: DMOZ, Апорт. Сайту 5,5 лет. Сайт представляет из себя он-лайн газету, над его наполнением трудятся профессиональные журналисты. Разделы сайта: Новости, Политика,Экономика, Общество, ЧП и криминал, Спорт,Культура, Технологии, В Мире, Видео новости, Различная справочная информация. У сайта более 15 тысяч страниц в индексе, индексация близка к 100%. Посещаемость сайта 2500-3200 человек/сутки. Статьи также попадают на главную и находятся там, пока не будут вытеснены более новыми статьями в этом разделе. Далее статья становится доступной двумя кликами, т.е. 3-ий уровень вложенности. Стоимость размещения 14$

3-я площадка: Домен в зоне .com, ТИЦ 30, PR 3, Каталоги: DMOZ, Апорт. Сайту почти 8 лет. Представляет из себя портал, на котором собрана различная информация: от форума до новостей моды и медицины. Посещаемость сайта от 400 до 7000 человек в день. Высокий процент индексации, статьи попадают на главную, потом уходят, но не опускаются глубже 3-го уровня вложенности. Стоимость статьи 8$.

При заказе статьи сразу на трех площадках стоимость 27$ (экономия 4$)

При размещении статей я демократично отношусь к количеству ссылок в статье, но опять же ставьте их в разумных пределах и максимально читаемо: за статью не должно быть стыдно перед посетителями(тут я не имею ввиду тематику, об этом позже) и поисковиками. Т.к. страница будет создаваться исключительно под вашу статью, то указывать можете все: тайтл страницы, мета-тэги, заголовок в h1, выделение слов в strong и другие украшения допускаются.

Все площадки принадлежат мне, я не посредник. Если можно считать гарантией, то у меня персональный аттестат, и ни одной проблемной, снятой или непроиндексированной ссылки за год, проданой в прошлой теме - /ru/forum/498187.

При больших объемах скидки оговариваются отдельно - договорится можно всегда.

Для пользователей данного форума с рейтингом выше 5 тысяч: первому, кто разместится сразу на трех площадках стоимость размещения 16$ + Отзыв. Второму и третьему - 20$+отзыв.

Контакты для связи:

ICQ 242166435 или ЛС

Если нужней копирайт, то со мной работает замечательная, исполнительная и грамотная девочка-копирайтер. Её расценки:

Рерайт: 1,5-2$ за тыс символов

Копирайт: 3-5$ в зависимости от сложности

Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

A
На сайте с 11.05.2009
99

Вторая площадка получила ТИЦ 250 и была занесена в ЯК + Цены снижаю

теперь стоимость 1-я 6$, 2-я 11$, 3-я 5$. Соответственно три сразу 18$

A
На сайте с 11.05.2009
99

Есть первое размещения и написаны три первые статьи. ОБращаемся, площадки хорошие!

ramnek
На сайте с 16.11.2008
48

сайты участвуют в продаже ссылок?

> Как заработать на своем сайте (http://zarabotat-na-sajte.ru/)
> Инвестиции в интернете (http://zarabotat-na-sajte.ru/investitsii/vlozhenie-deneg-v-internete.html)
A
На сайте с 11.05.2009
99
ramnek:
сайты участвуют в продаже ссылок?

Да, учавствуют. По крайней мере до 15 июня, пока трастлинк работает с физиками. Дальше не думаю, что так будет, ибо ради продажи ссылок делать ИП в мои планы не входит совсем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий