Где редактор?

1 234
kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118
Cell:
Честно говоря, не очень.

Во-первых, при чем тут топ-редактор?
Во-вторых, впервые слышу о каких-то "вечных" статусах заявки. Да еще и "ожидает рассмотрения"...

а как вы называете главных редакторов которые принимают заявки на редакторство? топ редакторы, главные редакторы - для вебмастеров нет особой разницы. Людей же интересует простой вопрос: почему их сайты не рассматривают и нужная ветка ODP не редактируется? Потому что нет нормального редактора! Вебмастера выдвигают свои кандидатуры, подают заявки на редакторство и опять же ждут ответа годами. Так вот разжевываю, если ответ на редакторство не приходит сразу (в течении недели, двух максимум) ветка заброшена, редактор забил на заявки, вам не повезло, подавайте заявки в другие разделы ДМОЗа чтобы попасть к вменяемому топ-редактору. Если приведете ветку в порядок, можно просить разрешение редактировать и другие ветки.

T
На сайте с 18.10.2009
222
kseniya_www:
а как вы называете главных редакторов которые принимают заявки на редакторство?

Это делают мета-редакторы или катмоды.

kseniya_www:
топ редакторы, главные редакторы - для вебмастеров нет особой разницы.

В русскоязычном ДМОЗе топ-редактором называют редактора, имеющего право размещать сайты в пределах всего раздела World/Russian. Топ-редактор не обязательно может принимать новых редакторов.

kseniya_www:
Так вот разжевываю, если ответ на редакторство не приходит сразу (в течении недели, двух максимум) ветка заброшена, редактор забил на заявки, вам не повезло, подавайте заявки в другие разделы ДМОЗа чтобы попасть к вменяемому топ-редактору.

Это вредный совет, потому что иметь несколько редакторских аккаунтов в ДМОЗе запрещено, а одновременная подача заявок на редакторство в разные разделы обычно воспринимается как попытка заиметь несколько аккаунтов.

Кроме того, все заявки на редактирование в пределах World/Russian рассматривают одни и те же люди, и смена подраздела совершенно не означает, что заявку будет рассматривать другой человек.

Поэтому не следует подавать новую заявку на редактора, пока не пришел отказ на предыдущую. Поэтому имеет смысл изначально заполнять заявку качественно.

kseniya_www:
Если приведете ветку в порядок, можно просить разрешение редактировать и другие ветки.

Это верно.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
[Удален]

Chers éditeurs de DMOZ Open Directory, compte pozhaluystazayavku pour ajouter le site http://www.ofsi.ru/

Requête déposée le 24 avril 2011 dans la section: Top: World: Russie: Shopping: Pour le bureau.

Merci d'avance.

п.с. Нет редактора в нужном разделе последнее обновление было: 13 Февраля 2010 г,

может быть так повезет, увидит специалист знакомый с этой темой ☝

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75
promomaniac:
Неделя - не срок. В течение месяца ответ будет.
V@der:
Ответ будет тогда, когда заявку рассмотрят.

Реально прошло уже почти 2 месяца, какая логика подачи заявки на модератора если они ее рассматривают 2 месяца у меня все желание помогать им отпадет.

[Удален]
Реально прошло уже почти 2 месяца, какая логика подачи заявки на модератора если они ее рассматривают 2 месяца у меня все желание помогать им отпадет.

Рассматривают заявки на редактора пару человек топ редакторов, у которых своя жизнь, работа и заботы и им никто не платит за данное действие. К тому же в день могут подавать по 100 заявок, и каждую нужно изучать. Поэтому ваши претензии как минимум не уместны.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
$GS$:
если они ее рассматривают 2 месяца у меня все желание помогать им отпадет.

Значит, ваше желание быть редактором DMOZ вызвано исключительно корыстными мотивами - коли вы ставите какие-то условия.

P.S. Исключительно корыстные мотивы довольно быстро палятся. Не стоит пытаться стать редактором из-за какого-то сайта - не стоит оно того, поверьте.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Stop-TussiN:
Рассматривают заявки на редактора пару человек топ редакторов, у которых своя жизнь, работа и заботы и им никто не платит за данное действие.

Так может быть им надо заняться "своей жизнью, работой и заботами" - и не парить мозг всему интернет-сообществу своей занятостью, а освободить место тому, кто таки займется редактированием этого тухлого каталога? 🚬

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75

Честно говоря мне не понятна их работа, зачем типа колотить понты что они самый старый каталог если они элементарно не могут редактора взять? причем я действительно хочу делать что то полезное в свободное время, и на тот раздел который подавал заявку знаю как свои 5 пальцев все сайты, и мог бы модерировать не на а бум, а со здравым смыслом.

Проще сделали бы как Як платную регистрацию за 100 уе и зарабатывали нормальные деньги и уже тогда взяли бы за деньги модераторов, впрочем тогда они мне не были интересны как соц работа )

borej
На сайте с 11.08.2008
171

$GS$, да нахрен они, ваши 100 баксов кому-то нужны?

вы реально не понимаете, что люди в каталоге на энтузиазме работают и денег за это не просят.

Успокойтесь уже, если дмоз сделают платным оттуда многие редакторы уйдут.

все это чушь собачая
$GS$
На сайте с 21.11.2007
75
borej:
$GS$, да нахрен они, ваши 100 баксов кому-то нужны?

Задайте яндексу вопрос зачем он берет деньги за регистрацию? если в день по 1000 регистраций то думаю что деньги бы капали по не многу им на развитие и приведение его в божеский вид а не в подобию 90 годов.

Вы задайте на форуме вопрос кто им пользуется как только не для сео?

borej:
вы реально не понимаете, что люди в каталоге на энтузиазме работают и денег за это не просят.

Успокойтесь уже, если дмоз сделают платным оттуда многие редакторы уйдут.

)))) так я же тоже на энтузиазме там готов работать или Вы думаете что я на этом заработать хочу. А если каталог действительно станет платным и они за время выведут всех редакторов ну это уже их право и думаю что особо не кто плакать не будет так как свою миссию уже выполнят по этому проекту.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий