Дорогая тема с софтом, ограниченное предложение

123 4
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Добрый вечер. Происхождение контента?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

юни, вы как видите, почему ТС продают именно тему, а не сами сетки сайтов с доходом, не выводит домены из под АГС за деньги?

[Удален]

eis, контент на сайтах используется не уникальный, об этом упоминал Удивительно:

Удивительно:
Контент на всех сайтах копипаст

И косвенно намекал юни:

юни:
(лично мне именно ситуация с контентом внушила наибольшие опасения, однако приведённые пара десятков примеров - весьма опрятно выглядят и вполне себе сидят в индексе
юни
На сайте с 01.11.2005
927

Да, забыл упомянуть - понятно, что в качестве примеров показываются только лучшие образцы, но при обсуждаемом здесь подходе поддержка ресурса на плаву, фез фильтраци, может стать не самой обыденой задачей.

Впрочем, это вопрос подходов. При заданном уровне автоматизации можно, не особо волнуясь, перейти на полудорвейный метод, компенсируя вылетевшие сайты постоянно добавляемыми новыми.

Здесь как раз хорошо, что с контентом есть, куда работать. На таких объёмах можно и трафик собирать, и само качество наполнения повысить весьма и весьма.

artrozik:
не выводит домены из под АГС

О таких примерах не спрашивал.

artrozik:
почему ТС продают именно тему

В предыдущем топике были какие-то мысли на это тему. Да и он сам здесь, сейчас ответит, полагаю.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
artrozik:
ТС продают именно тему, а не сами сетки сайтов с доходом, не выводит домены из под АГС за деньги?

ответ из предыдущего топика:

SeoSkunk:
миллион это максимум что может мне понадобиться (вроде как по очереди дают субсидию на квартиру, а хочется то сразу взять побольше) и для этого я могу продать что-то, что работает и приносит доход.

SeoSkunk добавил 04.04.2011 в 23:13

юни:
Да, забыл упомянуть - понятно, что в качестве примеров показываются только лучшие образцы

Я вам показывал из всех категорий, не только лучшие

юни:
Впрочем, это вопрос подходов. При заданном уровне автоматизации можно, не особо волнуясь, перейти на полудорвейный метод, компенсируя вылетевшие сайты постоянно добавляемыми новыми.

Можно и так, хотя вылетает мало сайтов

SeoSkunk добавил 04.04.2011 в 23:15

юни:
Цитата:
Сообщение от artrozik
не выводит домены из под АГС
О таких примерах не спрашивал.

А как подтвердить мои слова что домен был под агс а потом вышел?

A
На сайте с 04.12.2009
161
А как подтвердить мои слова что домен был под агс а потом вышел?

Взять домен под АГС, повесить туда сайт созданный продаваемым софтом, показать результат. ;)

[Удален]
Alех:
Взять домен под АГС, повесить туда сайт созданный продаваемым софтом, показать результат.

Длительный вариант, времени пройдет много, не меньше месяца, вы ведь знаете, что апдейты индекса яндекс проводит редко.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SeoSkunk:
Длительный вариант, времени пройдет много, не меньше месяца, вы ведь знаете, что апдейты индекса яндекс проводит редко.

Это как так редко? 🍿

[Удален]
danmaster:
Это как так редко?

5-7 раз в месяц это не так часто в сравнении с Гуглом

danmaster, вы наверняка знаете где посмотреть статистику апдейтов, вот к примеру тут: http://seobudget.ru/updates/

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

SeoSkunk, если нужны деньги, продавайте "тему" вместе с сайтами(с доходом), там есть конкретика. Вам 2к маловероятно, что заплатят просто за "тему".

Это не значит, что здесь нет покупателей, если Сергей Людкевич предложит софт по определению веса ссылки ее и за 5-10к мнгновенно раскупят.

С уважением, Алексей.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий