Мобильный телефон в 1928 году?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
CredoLol:
Ядрёну бомбу, лазер, радио, вич, егэ, пениццилин, феминизм, коллайдер адронный, труселя, светофор. Вроде как всё.

Труселя изобрели страшные варвары, замочившие РИ просто потому, что носили труселя. Разъяснения нужны?

Остальное - вариации на тему распада атома и созерцания радуги. Совсем не ново - ни сейчас, ни тогда.

А, феминизм ишшо... Нормальная (хоть и ненормальная) реакция после любой большой войны. Вы какое послевоенное поколение? Третье - не больше.

А теперь считаем. Во время ВОВ мужского населения убавилось минимум на треть. Второе поколение рождалось либо вообще без отцов, либо где отец носим на руках, а потому в итоге наследники - тряпки.

Третье поколение воспитано вторым - нормально считалось, что отца нет, что мать может все, хотя ума и ласки не хватает. Итог - деградация. Что дальше? Будем думать...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Elb, коллайдер, светофор, вич, егэ и пениццилин крыть нечем? То-то же.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66
den78ru:
Как там эта хрень в сериале "Хранилище 13" называлась?

Фарнсфорт кажется....

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
CredoLol:
Elb, коллайдер, светофор, вич, егэ и пениццилин крыть нечем? То-то же.

А "расщепление атома" и "созерцание радуги" к этим темам не относятся? Простите, привык"ширше" смотреть на ситуацию...

Да, про ЕГЭ я забыл - ну, собственно, до этого и написал: феминизм хляет, а потому тема замены Фурцевой на Фурсенко весьма объемна и заслуживает отдельного изыскания... Даже этак символично вышло - я тут точно ни при чем...

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Elb, теперь полный порядок. Правда, про егэ слегка неубедительно.

[Удален]

Айпад уже был?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
CredoLol:
Elb, теперь полный порядок. Правда, про егэ слегка неубедительно.

Не, еще скажите, что я за каждого идиота лично отвечать должен? Параллель вроде привел - достаточно: у Фурцевой ума хватило сломать все, что в нашем образовании до революции сделано - на Магницком до 70-х учились; у Фурсенко - сломано все, что за советское время накоплено, брат его футбол доломал...

Вот схожу я в 18-м на Крестовский остров - на полуфинал "Россия-Германия", плюну радостно, опохмелюсь потом и скажу на трезвую голову, что Фурсенко - молодца!

А до тех пор - обоих братьев Фурсенко на кол - воткнуть соответственно и провернуть беспрепятственно...

[Удален]

Я думаю, у неё что-то типа этого доисторического аппарата было:

🚬

Тут ещё рекламки старых телефонов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий