- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ядрёну бомбу, лазер, радио, вич, егэ, пениццилин, феминизм, коллайдер адронный, труселя, светофор. Вроде как всё.
Труселя изобрели страшные варвары, замочившие РИ просто потому, что носили труселя. Разъяснения нужны?
Остальное - вариации на тему распада атома и созерцания радуги. Совсем не ново - ни сейчас, ни тогда.
А, феминизм ишшо... Нормальная (хоть и ненормальная) реакция после любой большой войны. Вы какое послевоенное поколение? Третье - не больше.
А теперь считаем. Во время ВОВ мужского населения убавилось минимум на треть. Второе поколение рождалось либо вообще без отцов, либо где отец носим на руках, а потому в итоге наследники - тряпки.
Третье поколение воспитано вторым - нормально считалось, что отца нет, что мать может все, хотя ума и ласки не хватает. Итог - деградация. Что дальше? Будем думать...
Elb, коллайдер, светофор, вич, егэ и пениццилин крыть нечем? То-то же.
Как там эта хрень в сериале "Хранилище 13" называлась?
Фарнсфорт кажется....
Elb, коллайдер, светофор, вич, егэ и пениццилин крыть нечем? То-то же.
А "расщепление атома" и "созерцание радуги" к этим темам не относятся? Простите, привык"ширше" смотреть на ситуацию...
Да, про ЕГЭ я забыл - ну, собственно, до этого и написал: феминизм хляет, а потому тема замены Фурцевой на Фурсенко весьма объемна и заслуживает отдельного изыскания... Даже этак символично вышло - я тут точно ни при чем...
Elb, теперь полный порядок. Правда, про егэ слегка неубедительно.
Айпад уже был?
Elb, теперь полный порядок. Правда, про егэ слегка неубедительно.
Не, еще скажите, что я за каждого идиота лично отвечать должен? Параллель вроде привел - достаточно: у Фурцевой ума хватило сломать все, что в нашем образовании до революции сделано - на Магницком до 70-х учились; у Фурсенко - сломано все, что за советское время накоплено, брат его футбол доломал...
Вот схожу я в 18-м на Крестовский остров - на полуфинал "Россия-Германия", плюну радостно, опохмелюсь потом и скажу на трезвую голову, что Фурсенко - молодца!
А до тех пор - обоих братьев Фурсенко на кол - воткнуть соответственно и провернуть беспрепятственно...
Я думаю, у неё что-то типа этого доисторического аппарата было:
🚬
Тут ещё рекламки старых телефонов.