Сайт посетил Яндекс-бот. Ничего не изменилось.

[Удален]
683

Заметил какую-то тормознутость у Яндекса. Несколько раз с момента появления на моем сайте новых страниц побывал Я-бот. С тех пор ничего не изменилось. Как были старые страницы, так и остались. Две новых как будто он не видит. Что это может означать? Яндекс-машина такая тормознутая?

В принципе обратил внимание что посещение сайтов роботом не ведет почему-то сразу же к обновлению информации в поисковике.

aka_Puhh
На сайте с 22.09.2010
17

Бот ходит не обязательно с целью обновить свой индекс, он может зайти с какой либо проверкой чего либо. 2 страницы не показатель. Добавляйте новые страницы чаще и будет вам счастье☝

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
iliaG:
В принципе обратил внимание что посещение сайтов роботом не ведет почему-то сразу же к обновлению информации в поисковике.

Само собой. У меня на форуме яндекс-бот живет (загон сайтов с морды в индекс быстроботым - до 5 минут). И с пол-миллиона страниц. Так нечто после каждого редактирования все в индексе должно обновление висеть тут же?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
L
На сайте с 27.03.2006
147
iliaG:
Несколько раз с момента появления на моем сайте новых страниц побывал Я-бот.

Бот и по забаненным сайтам иногда бегает, это не показатель...

iliaG:
Яндекс-машина такая тормознутая?

Сколько прошло времени? И сколько Вашему сайту? На нормальных новостниках статьи через 20 минут уже в индексе оказываются и спокойно ищутся поиском.

K
На сайте с 31.01.2001
737
iliaG:
Две новых как будто он не видит.

А он их скачал? Когда именно? Вы вообще логи сайта смотрели или где?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Я смотрел по данным о посещении сайта в Я-вебмастере. Недели три как появились две новых страницы. С тех пор робот побывал дважды на сайте, если доверять вебмастеру яндекса. Что за роботы там были я конечно определить не могу так на глаз. Сайту год и 4 месяца.

[Удален]

у меня аналогичная хрень, сайт добавил примерно 3 недели назад, контент рерайт, уник 98%, тематика дизайны (текстовый блог), а вот в индекс входить не хочет, даже в гугле пока 3 страницы, а в яндексе вообще 0

[Удален]

Я вот подозреваю, что все это связано с обновлением самого поисковика..

K
На сайте с 31.01.2001
737
iliaG:
Я смотрел по данным о посещении сайта в Я-вебмастере.

Это фигня, смотрите логи.

[Удален]

Я думаю то. что сайты просто еще новые, поэтому бот посещает сайт, но индексации все равно ждать придется долго, и проверьте логи, как вам посоветовали ранее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий