- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
suART давайте не будем из моего топика балаган устраивать, хотите обсудить те или иные качества Andreylab то идете в курилку, мы тут так то макеты рассматриваем и обсуждаем.
Сидишь там с ТС-ами и в личке им булькаешь: "Этого не бери, этот - отстой, а вот это (дружок) - вообще молодец, классная работа" - ведь так, андрейлаб ?
Поверьте мне хватит ума отличить плохое от хорошего и Andreylab не навязывает мне своего мнения в ЛС, честно говоря мне не понятны откуда у вас родились все эти домыслы???
Да и собственно мне не понятно, что вы тут делаете в этом топике, макетов вы не предоставляете, только устраиваете какой то троллизм....
suART я предлагаю вам успокоиться и заняться делом...
Во избежании штрафных санкций, за флуд в рабочем топике, пожалуй не буду поддерживать и реагировать на этот флудобред.
Вот и правильно - занимайся своими делами.
suART давайте не будем из моего топика балаган устраивать, хотите обсудить те или иные качества Andreylab то идете в курилку, мы тут так то макеты рассматриваем и обсуждаем.
Сидишь там с ТС-ами и в личке им булькаешь: "Этого не бери, этот - отстой, а вот это (дружок) - вообще молодец, классная работа" - ведь так, андрейлаб ?
Да и собственно мне не понятно, что вы тут делаете в этом топике, макетов вы не предоставляете, только устраиваете какой то троллизм....
suART я предлагаю вам успокоиться и заняться делом...
Я - независимая сторона и высказываю свое мнение: это запрещено? Нет. И высказываюсь, кстати, по теме, а на личности (про сателлиты) перешел первым не я, а некоторые деятели. :)
И:
Это не навязывание? :)
Это не навязывание? :)
Ну уж извините, что вас не пригласил....
Или я должен был с вами проконсультироваться кого мне брать в жюри, а кого нет???
Ну уж извините, что вас не пригласил....
Или я должен был с вами проконсультироваться кого мне брать в жюри, а кого нет???
Меня в тему ,для обсуждения макета в теме, приглашать не надо (спасибо), в жури тоже не напрашивался. Я о том, что гарант должен своей работой заниматься.
Меня в тему ,для обсуждения макета в теме, приглашать не надо (спасибо), в жури тоже не напрашивался.
Вы во всех темах отметились и везде устраиваете срач, может покажите класс и сами нарисуете, а то столько слов, а выхлопа то нет...
Я о том, что гарант должен своей работой заниматься
А что Гарант не человек и не может иметь своего мнения???
Вы во всех темах отметились и везде устраиваете срач, может покажите класс и сами нарисуете, а то столько слов, а выхлопа то нет...
А что Гарант не человек и не может иметь своего мнения???
А вам интересно смотреть футбол, где судья "играет" за одну из команд? пусть высказывает, где гарант - другое лицо (как независимый пользователь).
С таким гарантом - передумал) Здесь мнения высказываю не только я, но и другие, что не обязывает никого выкладывать свою работу.
Ладно, закончим уже:
а) гарант - гарантирует
б) дизайнер - дизайнит
в) ТС , дизайнеры и независимые пользователи - высказывают мнения по работам
а то я тоже модераторам отпишу подробно, что тут за конкурсы в одни ворота устраиваются, если присутствуют кое-какие товарищи.
а то я тоже модераторам отпишу подробно, что тут за конкурсы в одни ворота устраиваются, если присутствуют кое-какие товарищи.
Я думаю мне придется писать жалобу, устроили тут флудерастию 😡
оффтоп и еще раз оффтоп.
потерто нафик
А в курсе,что согласно Правилам,модераторы не выполняют функции арбитража в спорах м/у участниками?
Заканчивайте грызться