Конкурс PSD для web студии 5500 WMR. Гарант.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

suART давайте не будем из моего топика балаган устраивать, хотите обсудить те или иные качества Andreylab то идете в курилку, мы тут так то макеты рассматриваем и обсуждаем.

Сидишь там с ТС-ами и в личке им булькаешь: "Этого не бери, этот - отстой, а вот это (дружок) - вообще молодец, классная работа" - ведь так, андрейлаб ?

Поверьте мне хватит ума отличить плохое от хорошего и Andreylab не навязывает мне своего мнения в ЛС, честно говоря мне не понятны откуда у вас родились все эти домыслы???

Да и собственно мне не понятно, что вы тут делаете в этом топике, макетов вы не предоставляете, только устраиваете какой то троллизм....

suART я предлагаю вам успокоиться и заняться делом...

suART
На сайте с 28.04.2008
24
Как же тебя задели то за бОльное... 😂

Во избежании штрафных санкций, за флуд в рабочем топике, пожалуй не буду поддерживать и реагировать на этот флудобред.

Вот и правильно - занимайся своими делами.

SlonoTOP:
suART давайте не будем из моего топика балаган устраивать, хотите обсудить те или иные качества Andreylab то идете в курилку, мы тут так то макеты рассматриваем и обсуждаем.

Сидишь там с ТС-ами и в личке им булькаешь: "Этого не бери, этот - отстой, а вот это (дружок) - вообще молодец, классная работа" - ведь так, андрейлаб ?

Да и собственно мне не понятно, что вы тут делаете в этом топике, макетов вы не предоставляете, только устраиваете какой то троллизм....

suART я предлагаю вам успокоиться и заняться делом...

Я - независимая сторона и высказываю свое мнение: это запрещено? Нет. И высказываюсь, кстати, по теме, а на личности (про сателлиты) перешел первым не я, а некоторые деятели. :)

И:

и Andreylab не навязывает мне своего мнения
Забыл написать состав жюри: Я, mr-Lex и думаю Andreylab нам поможет выбрать достойного.

Это не навязывание? :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
suART:

Это не навязывание? :)

Ну уж извините, что вас не пригласил....

Или я должен был с вами проконсультироваться кого мне брать в жюри, а кого нет???

suART
На сайте с 28.04.2008
24
SlonoTOP:
Ну уж извините, что вас не пригласил....
Или я должен был с вами проконсультироваться кого мне брать в жюри, а кого нет???

Меня в тему ,для обсуждения макета в теме, приглашать не надо (спасибо), в жури тоже не напрашивался. Я о том, что гарант должен своей работой заниматься.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
suART:
Меня в тему ,для обсуждения макета в теме, приглашать не надо (спасибо), в жури тоже не напрашивался.

Вы во всех темах отметились и везде устраиваете срач, может покажите класс и сами нарисуете, а то столько слов, а выхлопа то нет...

suART:
Я о том, что гарант должен своей работой заниматься

А что Гарант не человек и не может иметь своего мнения???

suART
На сайте с 28.04.2008
24
SlonoTOP:
Вы во всех темах отметились и везде устраиваете срач, может покажите класс и сами нарисуете, а то столько слов, а выхлопа то нет...
А что Гарант не человек и не может иметь своего мнения???

А вам интересно смотреть футбол, где судья "играет" за одну из команд? пусть высказывает, где гарант - другое лицо (как независимый пользователь).

может покажите класс и сами нарисуете, а то столько слов, а выхлопа то нет...

С таким гарантом - передумал) Здесь мнения высказываю не только я, но и другие, что не обязывает никого выкладывать свою работу.

Ладно, закончим уже:

а) гарант - гарантирует

б) дизайнер - дизайнит

в) ТС , дизайнеры и независимые пользователи - высказывают мнения по работам

а то я тоже модераторам отпишу подробно, что тут за конкурсы в одни ворота устраиваются, если присутствуют кое-какие товарищи.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
suART:

а то я тоже модераторам отпишу подробно, что тут за конкурсы в одни ворота устраиваются, если присутствуют кое-какие товарищи.

Я думаю мне придется писать жалобу, устроили тут флудерастию 😡

[Удален]

оффтоп и еще раз оффтоп.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

потерто нафик

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
suART:

А в курсе,что согласно Правилам,модераторы не выполняют функции арбитража в спорах м/у участниками?

Заканчивайте грызться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий