- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем форумчанам.
В сео я новичок и занимаюсь исключительно личными проектами. Сейчас столкнулся с таким вопросом. Размещаю статьи через Miralinks. Статью уникальные, площадки тематические, большинство в Я.К. Но вот уже прошел второй АП а статьи не индексируются.
Это нормальное явление что на протяжении такого времени статьи не видны поисковику?
Помогите советом как можно ускорить этот процесс, и какие инструменты для этого нужны.
Заранее спасибо.
Для ускорения индексации Вам нужно просто поставить ссылку на статью с других ресурсов. Для этого хорошо подойдут, например, блоги (ЖЖ и др.), пресс-релизы, форумы, сообщества ну и т.д. Главное принцип уяснить. Только не занимайтесь спамом, если оставляете комментарий, оставляйте со смыслом, с пользой для пользователей, для Вас же лучше будет.;)
Спасибо.
А что скажите по поводу соц.закладок. слышал что можно страницу с статьей можно проганять по таким закладкам. еффект есть?
А что скажите по поводу соц.закладок. слышал что можно страницу с статьей можно проганять по таким закладкам.
Соцзакладки только для Гугла могут сработать, у Яндекса все давно под АГСом.
Но вот уже прошел второй АП а статьи не индексируются.
Если ПС не показывает их в индексе, не факт что не видит... Некоторые в аддурелку добавляют. Некоторые на фрихост заливают страничку со ссылками и скармливают боту. Кто-то ничего не делает и ждёт естественной индексации. У каждого своя методика..
leobat, а можно вкратце о фрихосте? Что там и как?
Помогите советом как можно ускорить этот процесс, и какие инструменты для этого нужны.
Купить один жирный бек (морда часто обновляющегося СМИ сайта) в сапе буквально на 30-50 минут, статья с вашими ссылками будет в индексе благодаря быстроботу, иногда к вечеру может вылететь (это нормально). НО при следующем полноценном апе, будет уже в строю:)
обычно более подробно изучается площадка (все же деньги вы за нее платите), бывало и через пару часов в индекс мои статьи попадали. Как то помогать площадкам, на которых за мои деньги разместили мои статьи даже не приходило на ум.
Spaike, интересно предложение. Спасибо, возьму на заметку.
alerok добавил 05.04.2011 в 10:56
Myworld, по каким критериям вы отбираете площадки?
Я конечно понимаю, что чем жирнее площадь, и чем ближе к главной статья, тем она быстрее попадет в индекс. Но есть одно НО проекты мои))) и деньги рисовать еще не научился, а такие площадки стоят не дешево.
Yadd – бесплатное ПО для массового добавления урлов в аддурилку Yandex
http://blap.ru/poleznye-skripty/yadd/
если статей немного просто добавьте в панель webmaster.yandex.ru
Если статей не так много - купите на нее недорогой постовой (<30р), он проиндексируется практически моментально - статья при след. апдейте
Три простых метода:
1.Массовая аддурилка.
2.Соц.закладки.
3.Прогон по ЖЖ.