Как "закрыть" ссылку

KL
На сайте с 30.03.2011
17
332

Насколько я понял, nofollow нынче не работает, соответственно вопрос- Как закрывать внешние ссылки ?

скрипты, графика - эт понятно, а так чтоб попроще?

Пишу качественный 95-100% уникальный контент от 0.8$ за 1000 зн (без пробелов), любая тематика, любые объемы, различные условия. Скайп - Viva_La_Ghetto, mail - cn.seo.copy@gmail.com
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

я через редирект делаю, и редирект в robots.txt ( /url.php) - закрываю.

например ssait.ru/url.php?sait2.com

Многодарю
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
KeLvin88:
Насколько я понял, nofollow нынче не работает

Где не работает, кто такое сказал? Отменили, что ли? :D

S1
На сайте с 02.03.2011
38

muratti,

muratti:
Где не работает, кто такое сказал? Отменили, что ли?
Вики говорит
В конце 2009 года поисковая система Google изменила алгоритм действия атрибута nofollow.[3] До этого изменения, ссылка, которая была заключена в атрибут nofollow, не передавала вес со страницы-донора (ссылающаяся страница) странице-акцептору (страница, на которую ссылаются), при этом страница-донор сохраняла свой вес. Но, после изменения алгоритма, страница-донор по-прежнему не передает вес странице-акцептору, но и вес ссылки, который донор должен был передать у него не остается. Другими словами, вес со страницы-донора просто испаряется.

и еще

С мая 2010-го года Яндекс перестал учитывать ссылки с rel=nofollow[4] и теперь его поведение в этом отношении аналогично Google, Yahoo и Bing.

Поэтому, я например во внутренней перелинковке его использовать не буду, нафига мне вес собственной страницы обнулять? KeLvin88, видимо ее и делает.

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
PS
На сайте с 14.02.2009
27

<script type="text/javascript">document.write('span id="telo123"')</script>

<span id="telo123">

тут пишем текст и ссылки для закрытия от индексации

</span>

Вот схема о которой говорят для закрытия, но у меня не срабатывает. Кто знает подскажите где ошибка.

Спасибо.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
seo1533:
С мая 2010-го года Яндекс перестал учитывать ссылки с rel=nofollow[4] и теперь его поведение в этом отношении аналогично Google, Yahoo и Bing.

Тут тоже отменили?

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111858

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

seo1533, к информации в Вики еще нужно и мозги подключать. rel=nofollow как работал для закрытия ссылок, так и работает. Изменился только механизм.

seo1533:
нафига мне вес собственной страницы обнулять?

Вы знаете что-то чего не знают остальные? Вы уверены что 1-на или несколько ссылок в rel=nofollow способны обнулить вес страницы? Вам слили алгоритм расчета веса страницы? Может поделитесь с народом ;)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
seo1533:
нафига мне вес собственной страницы обнулять?

Ничего не обнуляется. Читайте этот ваш говновики внимательно.

А то у некоторых там PR и тИЦ "утекают", у других страницы обнуляются. В минус не уходит, надеюсь? :D

S1
На сайте с 02.03.2011
38

muratti, Да, я что-то прошел по ссылке в вики и не посмотрел про метатеги(( Давно видимо там статью не правили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий