Cтоит ли пытаться перебить релевантную страницу

muzrusd
На сайте с 20.04.2010
27
538

Такая ситуация,

у меня два нч запроса..

например

шапка зимняя с ворсом белая

и

шапка зимняя с ворсом черная

два текста со стронгами заточенные под эти нч ..

но почемуто яндекс (возможно он сначала проиндексировал первый текст )

подумал что запросу "шапка зимняя с ворсом черная" более релевантна страница

с текстом шапка зимняя с ворсом белая

И на момент когда я решил купить ссылки , я смотрю в индексе не та страница , да еще и на 6 месте...

Вопрос чего делать

1) фиг с ним .пусть так и будет и не трогать (но страница то не совсем релевантная лезет)

2) всетаки купить ссылки на ту страницу что нужно и надеястя что он ее релевантной посчитает.

или еще ченить ..сделать ...

Вообще испытываю большие проблемы с изменением релевантных страниц. по ходу дела, яндекс с трдом отказывается от своего выбора

Покупаю сайты и баннерные места -------------- по тематике Музыка и Медицина
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
muzrusd:
по ходу дела, яндекс с трдом отказывается от своего выбора

Отказывается. Но, как сам недавно убедился - очень нескоро. Я бы покупал ссылки и ждал результата. Если бы его долго не было - отписал бы Платону.

Была ситуация: у свежего сайта по одному и тому же запросу страницы постоянно менялись. Пришлось помочь ПС: подредактировать тексты, добавить ссылок с прямыми анкорами. Правда, времени ушло почти 3 месяца. Но сейчас - штиль и стабильность.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
[Удален]

Попробуйте переоптимизировать обе страницы. Измените тайтл, расположение ключей, разбавте ключи и т.п.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
muzrusd:
чего делать

Если это очень нужный ВК-запрос, то я бы загнал чёрную шапку в топ 1 белой шапки, а если нет, то вообще забил бы на обе страницы, пусть само по себе там разруливается :D

Andreas071:
Если бы его долго не было - отписал бы Платону
Надеюсь с указанием ссылочного бюджета? :D

И да, сейчас частенько стали происходить такие штуки, ибо у яши своё понимание релевантности, нужно как бэ под него и подстраиваться ;)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий