- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видимо придется остаться на западе.
Такой пинг отрицательно влияет на индексацию?
Если Вы хотите низкий пинг, то переезжайте на хостинг, где сервера в России. Вам ссылок вроде предложили, от себя добавлю еще eserver.ru (сервера там мои, пинг до яндекса 1-2 мс всего),
есть еще ipipe.ru - сразу сходу тариф Профи, $5.95 за 5 Гб места, у них сервера тоже в Росии,
ihc.ru - "специалист" 6 Гб места за 200 руб, сервера вроде в Е1, пинг будет отличный, 1-5 мс всего
да еще куча хостингов.
но если Вам надо ЕЩЁ дешевле то тогда оставайтесь на западе.
Если Вы хотите низкий пинг, то переезжайте на хостинг, где сервера в России. Вам ссылок вроде предложили, от себя добавлю еще eserver.ru (сервера там мои, пинг до яндекса 1-2 мс всего),
есть еще ipipe.ru - сразу сходу тариф Профи, $5.95 за 5 Гб места, у них сервера тоже в Росии,
ihc.ru - "специалист" 6 Гб места за 200 руб, сервера вроде в Е1, пинг будет отличный, 1-5 мс всего
да еще куча хостингов.
но если Вам надо ЕЩЁ дешевле то тогда оставайтесь на западе.
вот за ipipe спасибо. Про них не знал.
Остальные пробовал когда-то.
Цена не важна абсолютно.
Из США в Россию - бессмысленно. Пинг на индексацию не влияет, а вот стабильность еще как.
Из США в Россию - бессмысленно. Пинг на индексацию не влияет, а вот стабильность еще как.
вот и я думаю :)
За год использования блюхоста даже намека на падение не заметил, а на российском хостинге за два месяца несколько раз уже приходили смски от яндекс метрики о недоступности сайта.
Пинг на индексацию не влияет
Согласен. Пинг не влияет.
Сам точно не вникал, но здесь на форуме неоднократно обсуждалось, что Яндекс учитывает гео-привязку IP, точнее фактическую локацию сервера. (что-то связано с определением "региона" или ...)
а вот стабильность еще как.
тут Вы наверно имеете ввиду стабильность именно хостера, а не каналов связи и оборудования.
Если в хорошем ДЦ разместить свой сервер, то перебоев никаких нет, у меня за 2 года аренды, один раз сервер выключали без моего ведома на 10 минут, когда розетки меняли, и всё.
Так-что если на таком сервере организовать хостинг с умом, то теоретически аптайм будет 100%