- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
TTR, ты позоришь смайлик позор.![]()
Бывает, это не выдумка, там тысячи кинутых людей и много случаев с маленькими детьми
Ага, блин, и все дети вот сами про кастинги узнают и ходят на них, просто родители не хотят признаваться в том, что сами лохи и повели туда свое дите.
кстати, по ссылке на ваш форум перешла, по диагонали почитала. Так там написано и про детей в возрасте с 6 месяцев. Они что тоже сами пришли или все же родители привели?
в первом посте вторая ссылка на передачу как раз, посмотрите, там все станет ясно
даже время тратить не буду
У меня, как у хозяина крупного сайта, возникла мысль поднять бабла на это деле, если все описанное по ссылке в первом посте подтвердится :)
а почему все написано на покерном сайте то? Где связь?
Перспективный топик. :D
У меня, как у хозяина крупного сайта, возникла мысль поднять бабла на это деле, если все описанное по ссылке в первом посте подтвердится
Ога, этих актеров вполне можно поиметь по второму кругу)
У меня, как у хозяина крупного сайта, возникла мысль поднять бабла на это деле, если все описанное по ссылке в первом посте подтвердится :)
а почему все написано на покерном сайте то? Где связь?
Сайт - мой, я информацию разместил друг, которого кинуло агенство, разместил у себя, так как на других ресурсах удаляют и угрожают админам сайтов, вот предложи они вам 50к вы удалите топик, а я их пошлю куда подальше, и даже 500к не возьму, поэтому топик и размещен на этом сайте 😂
TTR добавил 03.04.2011 в 12:59
Ну а так, кто хочет заработать халявный полтишок, выводите в топ топик про Face of Future развод на ваше сайте и вам предложат урегулировать)
ляяяя, подавился :D
ТС явный любитель ахтунг фотосессий. 😂
Какой интеллект, а?! 😂
Почему сразу любитель? Профессианал! Агентство модельное раз кинуло...
Поэтому за дураков, должны вступаться не дураки и мочить гадов, комиксы не читали в детстве?
Читал конечно. В моем детстве это был журнал "Веселые картинки". Там про защиту придурков от модельного бизнеса ничего не было.
Ну хотят люди... Если даже рассуждать не формально. тот эта публика ведь свою долю кайфа за эти деньги получила. Их фотали, они себя представляли богатыми и счастливыми...
А вообще, если бы они не были идиотами, то знали бы как это происходит на самом деле. И так понятно, что если через койку не пропускают, то это никакой не модельный бизнес.
Ой, а топег то там какой зачотный))))
Один пишет, что всем, кто постит плохие отзывы угрожают физрасправой, и тут одно чудо выдает гениальную мысль:
Чудо, нормальный мужик не пойдет создавать себе портфолио :D