Нет хороших партнеров. Помогите, пожалуйста.

КО
На сайте с 02.04.2011
0
702

Доброго времени суток.

Мне очень нужна Ваша помощь. Я продаю электронный продукт. Создал партнерскую программу. Покупки идут только от посетителей по моим ссылкам. Зарегистрированных партнеров - 54, но переходов от них - один-два в день. Помогите, пожалуйста. Что я делаю не так?

Главная страница сайта: http://pres.goldstarinfo.ru

P8
На сайте с 12.07.2010
101
Кучеренко Олег:
Доброго времени суток.
Мне очень нужна Ваша помощь. Я продаю электронный продукт. Создал партнерскую программу. Покупки идут только от посетителей по моим ссылкам. Зарегистрированных партнеров - 54, но переходов от них - один-два в день. Помогите, пожалуйста. Что я делаю не так?
Главная страница сайта: http://pres.goldstarinfo.ru

Потому что такие электронные продукты, мягко говоря, не лучшим образом конвертируются... Создайте товарную партнерку с хорошими условиями, будет Вам много активных партнеров

КО
На сайте с 02.04.2011
0

Извините за вопрос (я еще чайник), но как это товарная партнерка?

P8
На сайте с 12.07.2010
101

Это продавать какие-то реальные товары. Телефоны, часы, книги, таблетки, водку...

КО
На сайте с 02.04.2011
0

Спасибо, теперь понял. Значит на свой товар я партнеров не найду. Жаль.

K
На сайте с 13.02.2008
83

Почему же не найдете. Советую скооперироваться с такими же как Вы. Ведь такого типа товара очень много даже в рунете. Есть сайты, на которых продается сразу много разных "электронных товаров" типа киберсант и пр., есть и по теме здоровья. Меняйтесь с этими ребятами ссылками, товарами (типа, "купите мой товар прямо сейчас и в подарок получите еще 8 бонусов общей стоимостью 100500 тысяч долларов!!!!"). Мне кажется, отзывы они тоже друг другу ставят.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Polyk89:
Потому что такие электронные продукты, мягко говоря, не лучшим образом конвертируются... Создайте товарную партнерку с хорошими условиями, будет Вам много активных партнеров

да-да, раскажите сказку :) почитайте раздел партнерские программы, там реальных товаров очень немного. как раз тема ТС могла бы вписаться в общую тенденцию, но надо покрасивше оформить, так лохи не клюнут.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий