Как влияет "полиграфия" на встрече?

1 23
Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15
neznaika:
Ещё раз произнесите слово неправильно, а то 2 раза как-то мало.

Какое отношение ваше сообщение имеет к теме обсуждения? Вы с таким же успехом могли написать, что сегодня солнечная погода.

ORION ALLIANCE - осваиваем международные рынки. www.talk-fusion.co (www.talk-fusion.co)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Kybertek:
Нужно, что бы вся ваша полиграфия имела правильный запах, запах самый сильный и самый не заметный инструмент влияния. Плохой рисунок с правильным запахом, влияет сильнее, чем правильный рисунок с не правильным запахом.

Буклеты феромонами опрыскивать штоле? 😮

Ну, знаете ли....

Я, конечно, понимаю, что вы постингом на форумах зарабатываете, но это уж чересчур.

Nekada добавил 15.04.2011 в 16:29

Kybertek:
Какое отношение ваше сообщение имеет к теме обсуждения?

А ваше? Феромоны каким боком имеют отношение к полиграфии?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15

Я постингом на форумах не зарабатываю.

Зачем феромонтами? Заходите в парфюмерный магазин, там есть пробники, дальше я думаю сообразите сами….

Но запах это, только один параметр, но самый сильный, вы уйдете а запах останется и будет напоминать о вас…..

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Kybertek:
Зачем феромонтами?

Феромонами! Не филаментами, филаретами, филактериями, а именно феромонами.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Kybertek:
Но запах это, только один параметр, но самый сильный, вы уйдете а запах останется и будет напоминать о вас…..

Зюскинд это был все же писатель, а не парфюмер, поэтому не стоит так уверовать в него либо работодателей, которые платят вам по 10 (по 10?) центов за пост.

ZenTao
На сайте с 23.01.2011
2

Запах, конечно, играет роль. Но это такая же опасная вещь, как красный цвет в дизайне. До определенной дозы – «очень хорошо» - плюс процент и – «просто омерзительно».

Чтоб работать, запах должен быть ароматом и не висеть, а угадываться. И человек должен не чувствовать запах, когда Вы ушли, а ощущать некий «остаток присутствия» не понимая откуда он идет.

Может я упертый, но триста раз подумаю, прежде чем затевать серьезные дела, например, с мужиком, от которого явно разит парфюмом. Для меня это сигнал, что он либо сам несерьезен и не очень адекватен, либо так запутан в комплексах, что ему уже не до дел.

Ну а с женщинами – тут и нужна «тонкая красная линия» - именно очень легкий аромат. Как хорошо перефразировал Плавта, по-мойму, Монтень еще задолго до Чехова, - «надушенная женщина плохо пахнет» - имея в виду, понятно, не запах духов.

Это имеет смысл, кстати и для полиграфии, атрибутики и т.д. – если это на встрече торчит из тебя, как куст чертополоха из помойки – значит тебе есть что под этим скрывать :).

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Kybertek:
Если клиент мужчина, то к нему лучше посылать девушку с парнем, а если женщина, то парня с девушкой.

Много думала, так и не поняла.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15
Lisa:

Так бывает, значит, просто вы не хотели понять.

Я думаю, такой умный человек как вы, сам умеет управлять процессом понимания сути простых высказываний.

Когда человек хочет понять он понимает, а когда хочет не понять, то не понимает.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Kybertek:
Так бывает, значит, просто вы не хотели понять.
Я думаю, такой умный человек как вы, сам умеет управлять процессом понимания сути простых высказываний.
Когда человек хочет понять он понимает, а когда хочет не понять, то не понимает.

Теоретег является теорететегом не потому что он не практиг, а потому что теоретег боится быть не теоретегом и столкнуться с реальностью, не в вписывающуюся в теорию теоретега.

[Удален]
PPM:
Теоретег является теорететегом не потому что он не практиг, а потому что теоретег боится быть не теоретегом и столкнуться с реальностью, не в вписывающуюся в теорию теоретега.

Внезапно, пойду занесу в анналы.

Lisa:
Ты не одинока, честно скажу. Главное - совершенно не ясно, причем же тут полиграфия, когда так сильно рулит гендерный набор.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий