Регистрация МФА на biz домене?

I7
На сайте с 11.02.2011
4
678

Приветствую Уважаемые форумчане!

Посоветуйте пожалуйста, хочу зарегить купленный МФА в буржунете, но по главному ключевику свободен только домен biz, стоит ли на него регится, или втавку сделать в название уже на сом, net или org, чего совсем не хочется (длинное имя получается)?

Заранее Благодарю за советы!

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Вы нормально можете описать свою проблему?

хочу зарегить купленный МФА в буржунете

Это как?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
I7
На сайте с 11.02.2011
4
N_N_N:
Вы нормально можете описать свою проблему?

Это как?

Есть скрипт сайта (МФА) созданный на анлийском языке для адсенса, подобрал название домена по главному ключевому слову, и вот проблема из первого поста

но по главному ключевику свободен только домен biz, стоит ли на него регится, или втавку сделать в название уже на сом, net или org, чего совсем не хочется (длинное имя получается)?
[Удален]

Иначе говоря, вопрос стоит так: зарегистрировать подходящий красивый .BIZ или "кривой" .COM, .NET, .ORG, я правильно понимаю?

Если да, ответить точно не получится. Зависит от того, насколько велик и непригляден .COM в данном случае.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Investor79:
Есть скрипт сайта (МФА) созданный на анлийском языке для адсенса, подобрал название домена по главному ключевому слову, и вот проблема из первого поста

Тогда без разницы. Вопрос только в том, как вы планируете трафик добывать для него? Из ПС, арбитраж и т.д.

I7
На сайте с 11.02.2011
4
наче говоря, вопрос стоит так: зарегистрировать подходящий красивый .BIZ или "кривой" .COM, .NET, .ORG, я правильно понимаю?

Если да, ответить точно не получится. Зависит от того, насколько велик и непригляден .COM в данном случае.

Велик на одно слово...

N_N_N:
Тогда без разницы. Вопрос только в том, как вы планируете трафик добывать для него? Из ПС, арбитраж и т.д.

То-есть Вы хотите сказать, что без разницы biz или com, net ?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Investor79:

То-есть Вы хотите сказать, что без разницы biz или com, net ?

Я же сказал. В первую очередь зависит от того, как вы будете траф добывать. При арбитраже, хоть в cn можете брать.

I7
На сайте с 11.02.2011
4
N_N_N:
Я же сказал. В первую очередь зависит от того, как вы будете траф добывать. При арбитраже, хоть в cn можете брать.

Траф с ПС, через сеопульт по ключевикам.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Investor79:
Траф с ПС, через сеопульт по ключевикам.

Тогда разницы нет - или BIZ или COM. Я бы выбрал дотком.

I7
На сайте с 11.02.2011
4
N_N_N:
Тогда разницы нет - или BIZ или COM. Я бы выбрал дотком.

Спасибо Вам за совет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий