- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно не в том разделе создан топик, но более подходящего не нашел.
Предлагаю вам попробовать в деле систему распределения трафика. Сразу говорю сделана она не по образу и подобию, а с учетом собственных требований. Для ее использования вам не потребуется хостинг, она расположена на надежном сервере, и постоянно контролируется лично мной.
Оценить возможности вы сможете только на деле. Еще есть одна полезная фишка для дорвейщиков. Инфу о системе можно почитать в блоге. Сразу оговариваюсь - система не бесплатная, но и не дорогая. Мне нужно окупать сервер.
Система распределения трафика
Возможно не в том разделе создан топик, но более подходящего не нашел.
Предлагаю вам попробовать в деле систему распределения трафика. Сразу говорю сделана она не по образу и подобию, а с учетом собственных требований. Для ее использования вам не потребуется хостинг, она расположена на надежном сервере, и постоянно контролируется лично мной.
Оценить возможности вы сможете только на деле. Еще есть одна полезная фишка для дорвейщиков. Инфу о системе можно почитать в блоге. Сразу оговариваюсь - система не бесплатная, но и не дорогая. Мне нужно окупать сервер.
Система распределения трафика
Сомневаюсь что кто-то будет пользоваться, разве что начинающие. Во-первых никто не захочет палить свои доры, во-вторых, никто не захочет лить траф на систему, на которую льет траф кто-то еще, так как в случае чужих абуз могут засуспендить домен или сервак отключить, а такой гемор никому не нужен.
hlogu1, Где то я этот скрипт видел, у какой то пп что ле.
Dima798, вы ошибаетесь
hlogu1 добавил 02.04.2011 в 08:17
Сомневаюсь что кто-то будет пользоваться, разве что начинающие. Во-первых никто не захочет палить свои доры, во-вторых, никто не захочет лить траф на систему, на которую льет траф кто-то еще, так как в случае чужих абуз могут засуспендить домен или сервак отключить, а такой гемор никому не нужен.
Ну когда вы льете траф, то вы все-равно палите свой дор. А на каких основаниях могут сервак, тем более домен отключить - я не могу понять.
Для новичков имхо и джако тдс пойдет на бесплатном хостинге ) Бред какой-то а не сервер , автор жжет конечно не подетски, щас все пойдут и все тебе спалят ) такой где хитрый жук ппц)
Ну когда вы льете траф, то вы все-равно палите свой дор.
Овнерам ПП пофигу на мой траф, они денежку получают за другое.
Да легко, несколько прогонов срумером по базе абузеров и всего делов. В конечном итоге повезет если вас попросят с этого сервера перебраться в другое место, а если останетесь без домена, то и все останутся без трафа.
бред
твоя тдс не выдержит и 3х топовых дорвейщиков...
представь траф 500к ....
ляжет как милая
бред
твоя тдс не выдержит и 3х топовых дорвейщиков...
представь траф 500к ....
ляжет как милая
При таких ценах (1 запрос - 1 коп.) туда и с 20к трафа никто не сунется, нафига платить 200$ в месяц, если за 20$ можно взять средненькую вдску и сливать траф через нее.
Во первых о цене можно договориться, во вторых мощность - я думаю это уже другой вопрос - можно в любой момент увеличить. 500000 - это нормально.
hlogu1 добавил 02.04.2011 в 13:06
Овнерам ПП пофигу на мой траф, они денежку получают за другое.
Да легко, несколько прогонов срумером по базе абузеров и всего делов. В конечном итоге повезет если вас попросят с этого сервера перебраться в другое место, а если останетесь без домена, то и все останутся без трафа.
А что ТДС это уже нелегально? Или все что косвенно связано с дорвеями надо убивать? Тогда может начать с форумов где эти темы обсуждают? Мне кажется что это с вашей стороны бред.
Во первых о цене можно договориться, во вторых мощность - я думаю это уже другой вопрос - можно в любой момент увеличить. 500000 - это нормально.
hlogu1 добавил 02.04.2011 в 13:06
А что ТДС это уже нелегально? Или все что косвенно связано с дорвеями надо убивать? Тогда может начать с форумов где эти темы обсуждают? Мне кажется что это с вашей стороны бред.
Давай я через твою тдс буду весёлые решения окучивать ? Тебя даже никто и не спросит, когда домен будут отключать.
Давай я через твою тдс буду весёлые решения окучивать ? Тебя даже никто и не спросит, когда домен будут отключать.
Сайты, нарушающие законодательство допускаться не будут.
hlogu1 добавил 02.04.2011 в 15:05
Если данная тема не актуальна, я никому не навязываю сервис. Будет только для своих.