Cистема распределения тафика xtds.ru

12
H1
На сайте с 21.09.2010
19
1736

Возможно не в том разделе создан топик, но более подходящего не нашел.

Предлагаю вам попробовать в деле систему распределения трафика. Сразу говорю сделана она не по образу и подобию, а с учетом собственных требований. Для ее использования вам не потребуется хостинг, она расположена на надежном сервере, и постоянно контролируется лично мной.

Оценить возможности вы сможете только на деле. Еще есть одна полезная фишка для дорвейщиков. Инфу о системе можно почитать в блоге. Сразу оговариваюсь - система не бесплатная, но и не дорогая. Мне нужно окупать сервер.

Система распределения трафика

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
hlogu1:
Возможно не в том разделе создан топик, но более подходящего не нашел.
Предлагаю вам попробовать в деле систему распределения трафика. Сразу говорю сделана она не по образу и подобию, а с учетом собственных требований. Для ее использования вам не потребуется хостинг, она расположена на надежном сервере, и постоянно контролируется лично мной.
Оценить возможности вы сможете только на деле. Еще есть одна полезная фишка для дорвейщиков. Инфу о системе можно почитать в блоге. Сразу оговариваюсь - система не бесплатная, но и не дорогая. Мне нужно окупать сервер.

Система распределения трафика

Сомневаюсь что кто-то будет пользоваться, разве что начинающие. Во-первых никто не захочет палить свои доры, во-вторых, никто не захочет лить траф на систему, на которую льет траф кто-то еще, так как в случае чужих абуз могут засуспендить домен или сервак отключить, а такой гемор никому не нужен.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
[Удален]

hlogu1, Где то я этот скрипт видел, у какой то пп что ле.

H1
На сайте с 21.09.2010
19

Dima798, вы ошибаетесь

hlogu1 добавил 02.04.2011 в 08:17

.:nbd:.:
Сомневаюсь что кто-то будет пользоваться, разве что начинающие. Во-первых никто не захочет палить свои доры, во-вторых, никто не захочет лить траф на систему, на которую льет траф кто-то еще, так как в случае чужих абуз могут засуспендить домен или сервак отключить, а такой гемор никому не нужен.

Ну когда вы льете траф, то вы все-равно палите свой дор. А на каких основаниях могут сервак, тем более домен отключить - я не могу понять.

nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44

Для новичков имхо и джако тдс пойдет на бесплатном хостинге ) Бред какой-то а не сервер , автор жжет конечно не подетски, щас все пойдут и все тебе спалят ) такой где хитрый жук ппц)

На сайте с 04.11.2008
98
hlogu1:
Ну когда вы льете траф, то вы все-равно палите свой дор.

Овнерам ПП пофигу на мой траф, они денежку получают за другое.

А на каких основаниях могут сервак, тем более домен отключить - я не могу понять.

Да легко, несколько прогонов срумером по базе абузеров и всего делов. В конечном итоге повезет если вас попросят с этого сервера перебраться в другое место, а если останетесь без домена, то и все останутся без трафа.

res1dent
На сайте с 29.11.2008
94

бред

твоя тдс не выдержит и 3х топовых дорвейщиков...

представь траф 500к ....

ляжет как милая

На сайте с 04.11.2008
98
res1dent:
бред
твоя тдс не выдержит и 3х топовых дорвейщиков...
представь траф 500к ....
ляжет как милая

При таких ценах (1 запрос - 1 коп.) туда и с 20к трафа никто не сунется, нафига платить 200$ в месяц, если за 20$ можно взять средненькую вдску и сливать траф через нее.

H1
На сайте с 21.09.2010
19

Во первых о цене можно договориться, во вторых мощность - я думаю это уже другой вопрос - можно в любой момент увеличить. 500000 - это нормально.

hlogu1 добавил 02.04.2011 в 13:06

.:nbd:.:
Овнерам ПП пофигу на мой траф, они денежку получают за другое.

Да легко, несколько прогонов срумером по базе абузеров и всего делов. В конечном итоге повезет если вас попросят с этого сервера перебраться в другое место, а если останетесь без домена, то и все останутся без трафа.

А что ТДС это уже нелегально? Или все что косвенно связано с дорвеями надо убивать? Тогда может начать с форумов где эти темы обсуждают? Мне кажется что это с вашей стороны бред.

R
На сайте с 13.04.2009
159
hlogu1:
Во первых о цене можно договориться, во вторых мощность - я думаю это уже другой вопрос - можно в любой момент увеличить. 500000 - это нормально.

hlogu1 добавил 02.04.2011 в 13:06

А что ТДС это уже нелегально? Или все что косвенно связано с дорвеями надо убивать? Тогда может начать с форумов где эти темы обсуждают? Мне кажется что это с вашей стороны бред.

Давай я через твою тдс буду весёлые решения окучивать ? Тебя даже никто и не спросит, когда домен будут отключать.

H1
На сайте с 21.09.2010
19
rushter:
Давай я через твою тдс буду весёлые решения окучивать ? Тебя даже никто и не спросит, когда домен будут отключать.

Сайты, нарушающие законодательство допускаться не будут.

hlogu1 добавил 02.04.2011 в 15:05

Если данная тема не актуальна, я никому не навязываю сервис. Будет только для своих.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий