Спасибо за трехлетнюю поддержку проекта

[Удален]
den78ru:
А Тигра всё это организовала.

Да я вообще. Как вышла волею Датота замуж за Кузьмина, так и всё, центр мирового зла переместился в меня.

ЗЫ: Видео унылое, даже живенький Наиль не спас. Синдром Тимати - это вообще страшно.

ЗЗЫ: Теребите Васе твитор! Ну и фэйсбук иногда.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
-= Serafim =-:
Видео скучное и неинтересное, я чуть не заснул к середине.

А с середины уже было не так интересно.

spermint:
Ой, куда там. Было бы, кого побеждать. Форум через пару дней забудет о существовании ТС, словно его и не было никогда.

Это факт. Поэтому имело смысл задеть всех, чтобы продлить это. Я читаю темы серча 2008 года - почти никого там не знаю, хотя народу там разного и всякого... В том чисте и модераторов. Из знакомых лиц: Психо, Вишмастер и еще парочка. :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Из интервью понятно, что уходит только Вася, а под его ником будет писать третий человек, соответственно подсознательно про Васю все будут помнить....

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
raspberry:
Вот если посчитать затраты на продакшн этого ролика и сопоставить их с количеством людей, которым он интересен - это как примерно получится?

Думаю, зашкаливает - затраты не так уж велики :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Тигра:
центр мирового зла переместился в меня.

такова судьба женщин 🤣

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
SlonoTOP:
Просто жалко, что уходят с форума достойные люди и хорошие специалисты

ой, держите меня семеро, он меня таки извлёк.

А знаешь ли ты, ясноглазое дитя, сколько достойнейших людей ушли с форума тихо и культурно, просто перестав на него заходить и писать? Представляешь ли ты себе, как деградировал без них форум, до чего осиротел и насколько мучительно икает? Нет конечно. Ни один из тех, о ком действительно стоит жалеть, не хлопал дверями, не заявлял, что мы тут без него теперь сиротинушки и уж точно не заворачивался в дартаньянский плащ.

raspberry добавил 05.04.2011 в 01:06

Tarry:
А не грандиозная ли это ПР-акция алинтопа?

целевая аудитория прям самая та. Так и представляю себе толпу из отписавшихся в теме, которая бежит прослушивать курсы 😂

raspberry добавил 05.04.2011 в 01:07

Lisa:
Думаю, зашкаливает - затраты не так уж велики

нннну не знаю, не знаю. Моя недолгая работа на "телевидении" оставила ощущение, что результат с затратами чудовищно несопоставим.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
raspberry:
ой, держите меня семеро, он меня таки извлёк.

А знаешь ли ты, ясноглазое дитя

Ой не знаю тетенька, под стол пешком еще ходил тогда...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Фома:
просто клондайк для жаберов.

Стартую, пожалуй...

[ATTACH]87575[/ATTACH]

jpg seo.jpg
Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
raspberry:
и уж точно не заворачивался в дартаньянский плащ

Только я вижу в этих словах странный подтекст? 🙄

SlonoTOP:
Просто жалко, что уходят с форума достойные люди и хорошие специалисты

Всё самое интересное пишут ребята малоизвестные. Все кто подольше на форуме ничего в паблик не пишут вообще. Можете открыть аккаунт старожилов и посмотреть что написано за последний год, односложные предложения, никаких подробностей, ничего по существу. Думаю, что вырабатывается некий иммунитет «никому никогда ничего нельзя рассказывать». Теперь новое веяние «можно на семинарах немножко». Приходишь на семинар, а там опять общие слова, чуть-чуть подробнее. Сама среда такая: полностью закрытые поисковые системы и оптимизаторы в глухой обороне.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
overnight:
Думаю, что вырабатывается некий иммунитет «никому никогда ничего нельзя рассказывать».

Пропадает смысл потом, мотивации нет. Я не намекаю на платные услуги, не в этом дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий