Удаление поста.

[Удален]
593

Может я совсем слепой, но я так и не нашёл, где можно удалить своё сообщение. Ткните пальцем :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Некуда тыкать, походу :)

Привилегия модераторов ;)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Jangl, подредактируйте, оставив там //удалено//, например. Или модера попросите.

[Удален]

Что ж, будем надеяться, что модераторы обратят внимание на этот пост и добавят данную функцию в движок форума. Кстати, по моему, она раньше была...

На сайте с 18.05.2003
168

Jangl, раньше ее не было, насколько я помню.

Сейчас посты могут в своих разделах удалять модеры, в остальных - супермодеры и админы.

Пост можно отредактировать по моему в течение 3х часов (точно не помню, врать не буду). Модераторы могут отредактировать его когда угодно.

Если что не так напечатали - просто попросите у модера раздела или супермодера подправить :)

З.Ы. Jangl, ответил, как до компутера добрался (меня дома не было, компутер был в онлайне без меня ;) )

[Удален]
З.Ы. Jangl, ответил, как до компутера добрался (меня дома не было, компутер был в онлайне без меня )

Странно, Super Moderator и тем не менее, аргументирует, почему в течение долгого времени не отвечал :) Первый раз такое вижу, хотя это было излишне, я никуда не торопился...

На сайте с 18.05.2003
168

Jangl, ну дык я что, не человек? 😂

Просто вижу твое сообщение, вижу дату...

А меня в то время не было, просто комп был включен. Вдруг тебе надо срочно было ;)

Почему нормальному человеку не объяснить, отчего я на его сообщение ответил спустя столько времени :) ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий