Выпадение из индекса.

M8
На сайте с 18.02.2011
20
533

Сайт www.h-shop.ru 11 апреля почти полностью вывалился из индекса Яндекса. Было страниц 15, стало 2, а сейчас вообще 1 - стартовая. СЕОшники мои говорят, что мол не стоит волноваться с активно заполняемыми сайтами такое бывает. Но уже 20 дней прошло и динамика негативная - за этот период еще ниже позиции стали и меньше страниц в индексе. Стоит сидеть и ждать или дергаться? Если дергаться, то в какую сторону.

PS В других поисковиках с позициями все в порядке!

L
На сайте с 24.12.2009
66

поэкспериментируйте с перелинковкой

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Черт его знает. На первый взгляд с сайтом все нормально. Единственное что пропишите для каждой страницы СВОИ кейвердс и дескрипшн, а не один на всех. И попробуйте поставить качественных внешних ссылок на внутряк.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

matumba80, Почему у меня во всех браузерах сайт кривой?

Что это за CMS? HostCMS?

<--TTT-->
M8
На сайте с 18.02.2011
20

Да, это хост. А можно подробнее про кривость?

Регулярно его на машинах 1- смотрю и никаких существенных искажений нет!

Спасибо!

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
matumba80:
Сайт www.h-shop.ru 11 апреля почти полностью вывалился из индекса Яндекса. Было страниц 15, стало 2, а сейчас вообще 1 - стартовая. СЕОшники мои говорят, что мол не стоит волноваться с активно заполняемыми сайтами такое бывает. Но уже 20 дней прошло и динамика негативная - за этот период еще ниже позиции стали и меньше страниц в индексе. Стоит сидеть и ждать или дергаться? Если дергаться, то в какую сторону.
PS В других поисковиках с позициями все в порядке!

У вас что, домен дропнутый или действительно сайт с 2007 года. Может в этом дело и из-за этого сайт выпал из Яндекса? А так все нормально, никаких явных причин, бросающихся в глаза, на первый взгляд не вырисовывается. Мультиячычность тоже так, как нужно...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий