Определяйка 2.0 - бесплатная программа для массового определения параметров сайтов.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Вводить следует и емейл и код. емейл именно тот который вы указывали при регистрации.

Благодарю за очевидную подсказку. Вводил именно емейл и код. Уже перешел на стороннее решение.

N
На сайте с 29.04.2013
4
MANkind:
GeLo_, а можно сделать так, чтобы программе не требовались права администратора для работы?! Очень неудобно, т.к. на рабочем компе в правах ограничен.

Рассмотрим все проблемы возникающие в режиме обычного пользователя. Часто встречаемая проблема - это невозможность записи/изменения файлов в папке C:\ProgramFiles.... Простым решением проблемы является установка программы в папку пользователя.

Lucky man
На сайте с 04.03.2013
86
C4ACTbE:
Можно ли сделать параметр не только входящие ссылки по соломоно, но еще и исходящие?
Спасибо!

Обоими руками поддерживаю этот вопрос. Очень бы хотелось увидеть анализ данного параметра!!:)

Lucky man
На сайте с 04.03.2013
86

Доброго времени суток.

Возникла при использовании программы следующая проблема:

В графе Yandex index частично показывает кол-во проиндексированных страниц = 0, примерно у 50% проверяемых площадок. По индексации гугл тем временем все показывает отлично. Подскажите пожалуйста как с этим бороться ?

Буду весьма признателен за ваши советы)

M
На сайте с 24.12.2012
3

для того чтобы парсило лайвинтернет нужно добавить урл в формате example.com без http://

N
На сайте с 29.04.2013
4
Lucky man:
Доброго времени суток.
Возникла при использовании программы следующая проблема:
В графе Yandex index частично показывает кол-во проиндексированных страниц = 0, примерно у 50% проверяемых площадок. По индексации гугл тем временем все показывает отлично. Подскажите пожалуйста как с этим бороться ?
Буду весьма признателен за ваши советы)

Если вы используете Яндекс XML, то прочтите о новых лимитах на кол-во запросов - скорее всего в этом проблема. http://xml.yandex.ru/limit_info.xml

Если вы используете просто прокси, то по ним от Яндекса тоже просто получить бан.

F
На сайте с 25.06.2013
9

а можно в прогу добавить проверку тега <title> и вывод его в таблице?

B7
На сайте с 19.12.2009
26

При последнем обновлении до версии 2.1.2.15 процесс обновления прошел и при этом зафигачил всю прогу. Пишет, что ищет папку дистрибутива и показывает балалайку (ищет почему-то на рабочем столе). Это единичный баг у меня, или уже жаловались?

N
На сайте с 29.04.2013
4

Русскоязычная версия программы изменила своё название. Теперь она называется Netpeak Checker

Также хотим представить вам новую прогрмму от Netpeak: Netpeak Spider.

Регистрация в наших программах едина, поэтому вы можешь свободно использовать ключ от Netpeak Checker(Определяйка).

Ответы на вопросы:

Biven75:
При последнем обновлении до версии 2.1.2.15 процесс обновления прошел и при этом зафигачил всю прогу. Пишет, что ищет папку дистрибутива и показывает балалайку (ищет почему-то на рабочем столе). Это единичный баг у меня, или уже жаловались?

После переименования программы старый ярлык ссылается на старую папку программы. Создайте новый ярлык из файла Netpeak Checker.exe который находится в папке:

- для 32 разрядных версий: C:\Program Files\Netpeak\Netpeak Checker

- для 64 разрядных версий: C:\Program Files (x86)\Netpeak\Netpeak Checker

felixcy:
а можно в прогу добавить проверку тега <title> и вывод его в таблице?

Пока об этом не думали. Если будут еще желающие то почему бы и нет.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Экспорт отчетов только в .xlsx?

Потому что ни я, ни кто-либо другой этот формат открыть не могут, какой то сбой.

Если кто откроет и переделает в .xls или csv буду очень благодарен.

http://vk.com/doc5816295_205792717?hash=5034dcf146b1e5240c&dl=7bcb8cb633d790b67a

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий