- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Как такое может быть. Зарегистрировал дроп, на нем сайт. Выяснилось это, когда начал добавлять домен к хостеру. Т.е. домен был свободен и на нем висел сайт. Теперь по Whois домен мой, NS мои, сайт продолжает висеть на нем как ни в чем не бывало. Регистратор dynadot.com. Я им написал, но ответа пока нет.
Это как?
Может мало времени еще прошло?
Это как?
Может мало времени еще прошло?
Ну вот и я не понял как это. Т.е. домен по nic.ru, по dynadot.com был свободен. Я регистрировал сразу 5 доменов и не проверял наличие на них сайтов (а кто проверяет). Прописал нейм-сервера, начинаю добавлять к хостеру - пишет ошибка добавления.
Захожу на домен, а там сайт... Регил ночью, времени прошло много, обычно NS у dynadot.com за пару часов прописывается и можно работать. whois через 15 минут уже был с моими данными.
Домен следующий - superdengi.com
Record created on 2011/04/01 UTC
Всмысле про partypoker это не ваш сайт ?
Я думаю к вечеру будет ваш
Record created on 2011/04/01 UTC
Всмысле про partypoker это не ваш сайт ?
Я думаю к вечеру будет ваш
Ну да, сегодня ночью в 3-4 по Москве регистрировал. partypoker не мой, best-partypoker не мой... и какие там еще алиасы.
А почему к вечеру?
Всем привет!
Как такое может быть. Зарегистрировал дроп, на нем сайт. Выяснилось это, когда начал добавлять домен к хостеру. Т.е. домен был свободен и на нем висел сайт. Теперь по Whois домен мой, NS мои, сайт продолжает висеть на нем как ни в чем не бывало. Регистратор dynadot.com. Я им написал, но ответа пока нет.
Ничего на нем не висело. Домен был дропнут 21.02.2011. А сейчас вы видите один из сайтов, размещенный на том же IP что и ваш сайт. Обычное дело. Если сегодня-завтра не увидите свой сайт - дергайте хостера, а dynadot.com оставте в покое )
По разному бывает - у меня максимум было под 2 дня.
Ничего на нем не висело. Домен был дропнут 21.02.2011. А сейчас вы видите один из сайтов, размещенный на том же IP что и ваш сайт. Обычное дело. Если сегодня-завтра не увидите свой сайт - дергайте хостера, а dynadot.com оставте в покое )
Ну да. Айпишник действительно моего хостера. Т.е. я так понял, что это совпадение, что этот домен хостился у того же хостера до дропа на одном айпи...
Ну да. Айпишник действительно моего хостера. Т.е. я так понял, что это совпадение, что этот домен хостился у того же хостера до дропа на одном айпи...
Неа, не правильно поняли. Сайт который вы видели, не имеет к вашему домену никакого отношения, никогда не висел на вашем домене. И домен ваш раньше не хостился у этого хостера.
А наблюдали вы, при обращении к своему домену, сайт расположенный на домене bonus-partypoker.ru. Оба домена, и ваш и bonus-partypoker.ru висят у хостера на одном IP и глюк такой часто проявляется. Лечится, как правило само, в течение 1-3 суток. У вас уже вроде вылечилось.