- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Спецпроект в Retail Media: как удержать каждого третьего посетителя лендинга
Кейс рекламной платформы СберМаркета
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Как такое может быть. Зарегистрировал дроп, на нем сайт. Выяснилось это, когда начал добавлять домен к хостеру. Т.е. домен был свободен и на нем висел сайт. Теперь по Whois домен мой, NS мои, сайт продолжает висеть на нем как ни в чем не бывало. Регистратор dynadot.com. Я им написал, но ответа пока нет.
Это как?
Может мало времени еще прошло?
Это как?
Может мало времени еще прошло?
Ну вот и я не понял как это. Т.е. домен по nic.ru, по dynadot.com был свободен. Я регистрировал сразу 5 доменов и не проверял наличие на них сайтов (а кто проверяет). Прописал нейм-сервера, начинаю добавлять к хостеру - пишет ошибка добавления.
Захожу на домен, а там сайт... Регил ночью, времени прошло много, обычно NS у dynadot.com за пару часов прописывается и можно работать. whois через 15 минут уже был с моими данными.
Домен следующий - superdengi.com
Record created on 2011/04/01 UTC
Всмысле про partypoker это не ваш сайт ?
Я думаю к вечеру будет ваш
Record created on 2011/04/01 UTC
Всмысле про partypoker это не ваш сайт ?
Я думаю к вечеру будет ваш
Ну да, сегодня ночью в 3-4 по Москве регистрировал. partypoker не мой, best-partypoker не мой... и какие там еще алиасы.
А почему к вечеру?
Всем привет!
Как такое может быть. Зарегистрировал дроп, на нем сайт. Выяснилось это, когда начал добавлять домен к хостеру. Т.е. домен был свободен и на нем висел сайт. Теперь по Whois домен мой, NS мои, сайт продолжает висеть на нем как ни в чем не бывало. Регистратор dynadot.com. Я им написал, но ответа пока нет.
Ничего на нем не висело. Домен был дропнут 21.02.2011. А сейчас вы видите один из сайтов, размещенный на том же IP что и ваш сайт. Обычное дело. Если сегодня-завтра не увидите свой сайт - дергайте хостера, а dynadot.com оставте в покое )
По разному бывает - у меня максимум было под 2 дня.
Ничего на нем не висело. Домен был дропнут 21.02.2011. А сейчас вы видите один из сайтов, размещенный на том же IP что и ваш сайт. Обычное дело. Если сегодня-завтра не увидите свой сайт - дергайте хостера, а dynadot.com оставте в покое )
Ну да. Айпишник действительно моего хостера. Т.е. я так понял, что это совпадение, что этот домен хостился у того же хостера до дропа на одном айпи...
Ну да. Айпишник действительно моего хостера. Т.е. я так понял, что это совпадение, что этот домен хостился у того же хостера до дропа на одном айпи...
Неа, не правильно поняли. Сайт который вы видели, не имеет к вашему домену никакого отношения, никогда не висел на вашем домене. И домен ваш раньше не хостился у этого хостера.
А наблюдали вы, при обращении к своему домену, сайт расположенный на домене bonus-partypoker.ru. Оба домена, и ваш и bonus-partypoker.ru висят у хостера на одном IP и глюк такой часто проявляется. Лечится, как правило само, в течение 1-3 суток. У вас уже вроде вылечилось.