- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После того как я получил много полезных ответов по поводу обмена ссылками с нулевым сайтом я понял, что для MFS (Made For Sape) одним из самых важных факторов является контент (самый важный - пузомерки).
Я решил не "тырить" (раньше план был другой), а писать самому маленькие новости-заметки на свой новостной сайт. Но писать много не хочется поэтому у меня возник такой вопрос:
Какой минимальный размер должна иметь новость, чтобы эта страница была проиндексирована? (чистый копирайт и никакого копипаста)
Как фишка ляжет.
Кто-то твердит, что "только от 2000 символов", мое мнение таково - зависит от отношения ПС к сайту. Есть новостник (4 года домену), пишу по 200-1000 символов, все индексится.
Не так давно так же как и вы тс решил сайтики по сапу копирайтить - полтора месяца писал писал, а в середине прошедшего месяца от сайта в индексе осталась 1 страница. Так что хз, щас пробую метод "анти-агс".
это что значит?..если новость ( а практически на всех новостных добротных ресурсах она не болеее 1000 зн ) меньше 2000 зн - она не будет индексироваться тем же Яшей ???
мне кажется что это далеко неверно
щас пробую метод "анти-агс".
А можно поподробнее? Или ссылочку.
это что значит?..если новость ( а практически на всех новостных добротных ресурсах она не болеее 1000 зн ) меньше 2000 зн - она не будет индексироваться тем же Яшей ???
мне кажется что это далеко неверно
Это ничего не значит. Я привел два примера - в одном случае все выпало из индекса, в другом случае все сидит и проиндексировано. Никаких гарантий, это же Яндекс 🤪.
Для Regis - http://rghost.ru/5027345, была темка где-то тут на серче про этот метод, я архив этот и скачал. Авторство не мое, в архив никаких изменений не вносил.
Какой минимальный размер страницы?
Минимальный размер страницы - 1 Kb.