- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня много сайтов-сателитов, на многих из них я хочу отключить рекламу так как там неправильно размещены рекламные блоки мне дали 3 суток чтобы я это сделал... Многие url я уже непомню...
Если я воспользуюсь опцией "Разрешенные сайты" и оставлю лишь хорошие сайты для показа объявлений этого будет достаточно?
На счет достаточно или нет не могу сказать, а вот что adsense покажет список сайтов, где были показы точно.
Ну, а зная список легко поправить.
А что за нарушения, если не секрет? :)
На счет достаточно или нет не могу сказать, а вот что adsense покажет список сайтов, где были показы точно.
Ну, а зная список легко поправить.
А что за нарушения, если не секрет? :)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВВОДЯЩИХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЗАГОЛОВКОВ. Издателям запрещается размещать объявления Google таким способом, который может ввести пользователей в заблуждение. В частности, не разрешается размещать объявления под вводящими в заблуждение заголовками, поскольку у пользователей может возникнуть впечатление, что объявления представляют собой ссылки на другие разделы сайта, связанные с этим заголовком. Во избежание подобных ситуаций мы требуем, чтобы издатели использовали только такие заголовки, как "Рекламные ссылки" или "Объявления".
я когда сателлиты делал в шаблон блок засунул и над ним была надпись "ПОИСК" .... вот такая мелочь.
Как увидеть список сайтов, где были показы? Мне показали лишь 1 сайт я на нём исправил всё.
Как увидеть список сайтов, где были показы? Мне показали лишь 1 сайт я на нём исправил всё.
видимо показов объявлений ещё не было поэтому и информация не поступила
если 3 суток начались на 3 дня назад, то стоит просто подождать :)
Включите опцию разрешенных сайтов, и добавьте туда те, на которых всё исправлено. И через некоторое время в списке неразрешенных адсенс покажет остальные сайты, на которых крутится Ваша реклама.
Включите опцию разрешенных сайтов, и добавьте туда те, на которых всё исправлено. И через некоторое время в списке неразрешенных адсенс покажет остальные сайты, на которых крутится Ваша реклама.
Спасибо. Можете дать сылку на этот раздел "списке неразрешенных" а то чёто я в панеле Аднеса найти немогу.
https://www.google.com/adsense/publisher-whitelist-view - это в старом интерфейсе