Я хочу отключить рекламу на большом количестве сайтов

[Удален]
995

У меня много сайтов-сателитов, на многих из них я хочу отключить рекламу так как там неправильно размещены рекламные блоки мне дали 3 суток чтобы я это сделал... Многие url я уже непомню...

Если я воспользуюсь опцией "Разрешенные сайты" и оставлю лишь хорошие сайты для показа объявлений этого будет достаточно?

pirate
На сайте с 08.12.2005
66

На счет достаточно или нет не могу сказать, а вот что adsense покажет список сайтов, где были показы точно.

Ну, а зная список легко поправить.

А что за нарушения, если не секрет? :)

[Удален]
pirate:
На счет достаточно или нет не могу сказать, а вот что adsense покажет список сайтов, где были показы точно.
Ну, а зная список легко поправить.

А что за нарушения, если не секрет? :)

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВВОДЯЩИХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЗАГОЛОВКОВ. Издателям запрещается размещать объявления Google таким способом, который может ввести пользователей в заблуждение. В частности, не разрешается размещать объявления под вводящими в заблуждение заголовками, поскольку у пользователей может возникнуть впечатление, что объявления представляют собой ссылки на другие разделы сайта, связанные с этим заголовком. Во избежание подобных ситуаций мы требуем, чтобы издатели использовали только такие заголовки, как "Рекламные ссылки" или "Объявления".

я когда сателлиты делал в шаблон блок засунул и над ним была надпись "ПОИСК" .... вот такая мелочь.

Как увидеть список сайтов, где были показы? Мне показали лишь 1 сайт я на нём исправил всё.

pirate
На сайте с 08.12.2005
66
Fania:
Как увидеть список сайтов, где были показы? Мне показали лишь 1 сайт я на нём исправил всё.

видимо показов объявлений ещё не было поэтому и информация не поступила

если 3 суток начались на 3 дня назад, то стоит просто подождать :)

profeto
На сайте с 30.03.2010
65

Включите опцию разрешенных сайтов, и добавьте туда те, на которых всё исправлено. И через некоторое время в списке неразрешенных адсенс покажет остальные сайты, на которых крутится Ваша реклама.

[Удален]
profeto:
Включите опцию разрешенных сайтов, и добавьте туда те, на которых всё исправлено. И через некоторое время в списке неразрешенных адсенс покажет остальные сайты, на которых крутится Ваша реклама.

Спасибо. Можете дать сылку на этот раздел "списке неразрешенных" а то чёто я в панеле Аднеса найти немогу.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

https://www.google.com/adsense/publisher-whitelist-view - это в старом интерфейсе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий