Быстрый ввод и вывод WM на через кредитную карту

12 3
A7
На сайте с 07.09.2007
257
2567

Здравствуйте уважаемые, хочу быстро онлайн с кошелька вебмоней перевести рубли на какую нибудь карточку (у меня щас никакой нету) и вывести деньги через бакомат. Подскажите какую карту и где её приобрести. За ранее спасибо

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

Можно вывести через обменик, по системе "Денежных переводов", и карты не нужны :)

A7
На сайте с 07.09.2007
257

Я хочу именно через карту

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

в любом банке открываешь и выводишь, у нас популярен приватбанк

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
alex_778:
Я хочу именно через карту

Альфа, ВТБ, Приват банк - что угодно :)

X
На сайте с 21.05.2010
102

Сначала уточни у обменника с которым собираешься работать, на какую карту ему удобнее тебе вводить/выводить и после этого делай в том банке карту.

Например я, невзирая на всеобщую любовь людей к Привату, использую преимущественно другие банки. Всех клиентов прошу сделать карточку в другом банке (это выгодно и для них и для меня).

[Удален]

Похожая ситуация...

Посмотрел три банка: Альфа, ВТБ, Приват банк и запутался...

В АльфаБанке столько информации... голова кругом идет. Стандартные, электронные, виртуальные карты... пакеты услуг и многое другое...

В ПриватБанке комиссия за обналичивание с карты, в Альфе и ВТБ этого не нашел. Зато открытие карты платно, а обслуживание бесплатно.

Люди вы когда выбирали банк, чем руководствовались? что посоветуете?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
omskgame:
Люди вы когда выбирали банк, чем руководствовались? что посоветуете?

Скоростью падения бабла на карту: Альфа (мгновенно), ВТБ24 (у меня 5-60 минут).

[Удален]
BisHome:
Скоростью падения бабла на карту: Альфа (мгновенно), ВТБ24 (у меня 5-60 минут).

Мне скорость не критична, важнее с меньшими комиссиями провести перевод.

Мне нужно оплачивать покупки в буржнете, причем в долларах. Т.е. нужно с WMZ переводить на карту, с карты оплачивать покупки. Плюс иногда обналичивать в банкомате в рублях. Отсюда два момента:

-Если карта долларовая банкомат сможет выдать наличные в рулях по курсу банка?

-Долларовые карты в банках есть, но в сервисах-обменниках переводы только WMR->пластик, как быть? Терять еще процент на обмене WMZ-WMR, затем в банке RUB-USD.

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
omskgame:
-Если карта долларовая банкомат сможет выдать наличные в рулях по курсу банка?

Естественно. Это стандартная практика.

WC
На сайте с 18.03.2011
2

только вот курс банка, будет неприятно удивлять :( и на комиссию банка обрати внимание при снятии, есть еще монстры, кто не брезгует и такими ухищрениями

ввод / вывод Webmoney на банковские счета в Европе (http://www.wmfin.eu) Webmoney в Чехии и Прага (http://www.wmoney.cz)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий