Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера

12
andreyminaev
На сайте с 23.02.2007
46
3562

В выдаче яндекс пишет - сайт может угрожать безопасности вашего компьютера

У кого была такая проблема, как лечить, может кто нибудь уже решал эту проблему, если можете помочь, пишите в личку предложения

savage
На сайте с 10.01.2007
224

Убрать вирус, могу убрать. Потом можно отписаться в Яндекс, чтобы побыстрее убрали эту надпись.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
L
На сайте с 27.03.2006
147

Скачать на свой комп, проверить.. Если cms установлена, то поставить свежую копию. И писать Платонам.

Ещё вот здесь почитайте

S7
На сайте с 18.10.2007
25

http://terobait48.ru/47-udalyaem-vredonosnyy-kod-skript-iz-dle-avtomaticheskoe-udalenie-freymov-iframe-iz-bazy-dannyh-dle.html

попробуй это,мне помогло...

Andrey0600
На сайте с 03.12.2010
26
savage:
Убрать вирус

в етом и проблема,например я уже все файлы перерыл,немогу найти вирус,проверял антивирусками всема,ничиво не показывает,только вот недавно аваст установил и при заходе на сайт,аваст кричит что вирус,но найти его никак немогу

asto
На сайте с 13.10.2005
180
В выдаче яндекс пишет - сайт может угрожать безопасности вашего компьютера
У кого была такая проблема, как лечить, может кто нибудь уже решал эту проблему, если можете помочь, пишите в личку предложения

В Яндекс.Вебмастер смотрите на каких страницах обнаружен вредоносный код. Потом удаляете вредоносный код с сайта и в том же вебмастере отправляете сайт на перемодерацию или как ее там?:) Вроде в течение двух недель проверяют и удаляют отметку о "Вредоносности" сайта.

У меня было так однажды. Почистил вири на компе, удалил виря с сайта, отправил заявку Яшке. Через 1-2 недели отметку сняли.

Ну и компьютер конечно же на вирусы проверить и удалить вирусняк, который найдется. Andrey0600, каспером проверить не пробовали?

T
На сайте с 28.10.2005
182

Поищи левый, не свой, ифрейм, в кодах сайта, скорее всего оно винавато

и меняй пароли доступа срочно фтп и ссш

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Поищи левый, не свой, ифрейм, в кодах сайта, скорее всего оно винавато
и меняй пароли доступа срочно фтп и ссш

+1 забыл об этом написать) И на фтп не заходить, пока не вычистишь всех вирей на компе. Так как могут пароли упереть и снова виря на сайт поставить.

Andrey0600
На сайте с 03.12.2010
26
Tutor:
каспером проверить не пробовали?

проверял каспером,вируса не обнаружыл.

asto:
Через 1-2 недели

отправив сайт на перепроверку,на следующий день отметка исчезает,потом через несколько дней опять пишет что сайт угрожает безопасности и так уже месяц

asto
На сайте с 13.10.2005
180
отправив сайт на перепроверку,на следующий день отметка исчезает,потом через несколько дней опять пишет что сайт угрожает безопасности и так уже месяц

У меня отметка была снята только после того, как техподдержка Яндекса просмотрела сайт и удостоверилась в том, что на сайте виря нет.

Если надпись появляется через некоторое время после снятия, то значит что-то или не убрали, или снова что-то появилось.

проверял каспером,вируса не обнаружыл.

А базы свежие стояли, или из доисторических времён? Базы нужны свежие, желательно - последние. Тогда, быть может, найдет.

Andrey0600, вирь еще может сидеть на сервере... Точнее не сам вирь, а скрипты для их установки. Было и такое. Через ftp заливают. Потом раз в какое-то время запускают и вирь снова на сайте:) Надо сервак тоже проверять. Я вручную чистил на хостинге в свое время. А потом как-то тоже была проблема, но сайт необновляемый, поэтому физически запретил запись на директорию, в которой лежит сайт, то есть, после удаления вредоносных скриптов, записать их уже не представляется возможным:) Пароли сменил, ясен пень:)

Andrey0600
На сайте с 03.12.2010
26

asto, спасибо за советы,буду пробовать както решыть ету проблему,но если често я уже готов заплатить комуто чтобы все почистили.Сам я просто новичок в етом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий