- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В выдаче яндекс пишет - сайт может угрожать безопасности вашего компьютера
У кого была такая проблема, как лечить, может кто нибудь уже решал эту проблему, если можете помочь, пишите в личку предложения
Убрать вирус, могу убрать. Потом можно отписаться в Яндекс, чтобы побыстрее убрали эту надпись.
Скачать на свой комп, проверить.. Если cms установлена, то поставить свежую копию. И писать Платонам.
Ещё вот здесь почитайте
http://terobait48.ru/47-udalyaem-vredonosnyy-kod-skript-iz-dle-avtomaticheskoe-udalenie-freymov-iframe-iz-bazy-dannyh-dle.html
попробуй это,мне помогло...
Убрать вирус
в етом и проблема,например я уже все файлы перерыл,немогу найти вирус,проверял антивирусками всема,ничиво не показывает,только вот недавно аваст установил и при заходе на сайт,аваст кричит что вирус,но найти его никак немогу
У кого была такая проблема, как лечить, может кто нибудь уже решал эту проблему, если можете помочь, пишите в личку предложения
В Яндекс.Вебмастер смотрите на каких страницах обнаружен вредоносный код. Потом удаляете вредоносный код с сайта и в том же вебмастере отправляете сайт на перемодерацию или как ее там?:) Вроде в течение двух недель проверяют и удаляют отметку о "Вредоносности" сайта.
У меня было так однажды. Почистил вири на компе, удалил виря с сайта, отправил заявку Яшке. Через 1-2 недели отметку сняли.
Ну и компьютер конечно же на вирусы проверить и удалить вирусняк, который найдется. Andrey0600, каспером проверить не пробовали?
Поищи левый, не свой, ифрейм, в кодах сайта, скорее всего оно винавато
и меняй пароли доступа срочно фтп и ссш
и меняй пароли доступа срочно фтп и ссш
+1 забыл об этом написать) И на фтп не заходить, пока не вычистишь всех вирей на компе. Так как могут пароли упереть и снова виря на сайт поставить.
каспером проверить не пробовали?
проверял каспером,вируса не обнаружыл.
Через 1-2 недели
отправив сайт на перепроверку,на следующий день отметка исчезает,потом через несколько дней опять пишет что сайт угрожает безопасности и так уже месяц
У меня отметка была снята только после того, как техподдержка Яндекса просмотрела сайт и удостоверилась в том, что на сайте виря нет.
Если надпись появляется через некоторое время после снятия, то значит что-то или не убрали, или снова что-то появилось.
А базы свежие стояли, или из доисторических времён? Базы нужны свежие, желательно - последние. Тогда, быть может, найдет.
Andrey0600, вирь еще может сидеть на сервере... Точнее не сам вирь, а скрипты для их установки. Было и такое. Через ftp заливают. Потом раз в какое-то время запускают и вирь снова на сайте:) Надо сервак тоже проверять. Я вручную чистил на хостинге в свое время. А потом как-то тоже была проблема, но сайт необновляемый, поэтому физически запретил запись на директорию, в которой лежит сайт, то есть, после удаления вредоносных скриптов, записать их уже не представляется возможным:) Пароли сменил, ясен пень:)
asto, спасибо за советы,буду пробовать както решыть ету проблему,но если често я уже готов заплатить комуто чтобы все почистили.Сам я просто новичок в етом.