AddStudio 2.0 - официальное обсуждение

12
S
На сайте с 13.02.2008
145
MyOST:
а есть примеры не стабильности?
/ru/forum/608384 - просим к нам в тему, со всеми техническими проблемами, если таковые вообще есть.

Колега, технические проблемы есть у всех, и у вас и у нас. Не уверен, что в этой теме стоит обсуждать чужой софт и саппорт, опыт общения с ним у меня был, повторять желания нет. В особенности установку компонентов .NET на ноут с вистой (отдельная песня) и затяжной пинг саппорта. В общем, не об этом топик.

MyOST:

в 1 клик

Многоэтапные переносы имелись ввиду вообще-то не в рамках одной вашей программы. Читайте внимательнее пост, на который я отвечал. Человек предлагал несколько сервисов для решения возникающих задач. Переносы между сервисами. Обсуждать переносы информации внутри вашей программы думаю, здесь не очень уместно.

MyOST:

а адстудио угадывает результаты без парсинга? Воплощение Ванги в программном алгоритме?
MyOST:

P.S. не стоит кидать камень в наш огород, тем более не по теме.

Коллега, не стоит так болезненно реагировать на мнение, тем более никто на вашу прогу не наезжал. Всем хватит места под солнцем

MyOST:

Но когда продукт, платный продукт, уступает по функциональности всем бесплатным аналогам, когда продукт не несет в себе ничего нового - у меня возникает вопрос, зачем он был выпущен? Ну ладно есть бесплатный Page Promoter, дак он бесплатен!

Спасибо за мнение. Уступки в функциональности PagePromoter-у - очень и очень спорный вопрос)) Я бы даже сказал, крайне сомнительный. Пусть сравнивают пользователи.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
SEOcoder:
В особенности установку компонентов .NET на ноут с вистой (отдельная песня) и затяжной пинг саппорта. В общем, не об этом топик.

согласен, не про коллектор топик, и не про саппорт

SEOcoder:
Уступки в функциональности PagePromoter-у - очень и очень спорный вопрос)) Я бы даже сказал, крайне сомнительный. Пусть сравнивают пользователи.

там вопрос не в промоутере, а в идеологии софта

Просто реально, когда прислали предложение о обзоре -не нашел за что зацепиться. Это конструктивная критика, не нужно отвечать или не приведи Господь обижаться на мои слова, не для этого я написал сообщение, просто реально в продукте не было предложено то, что сейчас нужно рынку, он без подготовки выпущен, но надеюсь будет дорабатываться под требования рынка.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
S
На сайте с 13.02.2008
145
MyOST:
саппорт

)) Мощно. Только про саппорт по ссылке ни слова. Ладно, удачи вашему продукту.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
SEOcoder:
Только про саппорт по ссылке ни слова.

Поэтому я и говорю - изучайте рынок и комментарии, не пропускайте мимо глаз

/ru/forum/comment/8689650

"Саппорт вообще не перетруждается - отвечают в лучшем случае на вторые сутки. Вчера написал им письмо, жду ответа до сих пор."

"Хорошие идеи, загубленные сыростью, непродуманностью, нежеланием контактировать с пользователями (и соответственно учитывать их пожелания), плохой реализацией."

Удачи, развивайтесь.

S
На сайте с 13.02.2008
145

Внимание всем владельцам блогов, посвященным тематикам "SEO", "продвижение сайтов" и т.д!

С сегодняшнего дня стартует акция, по которой Вы сможете получить именную лицензию для программы AddStudio 2.0 в подарок, если напишите качественный (основанный на практическом применении) отзыв о программе и разместите у себя на блоге.

Свои вопросы и предложения можете направлять на почту: elena@promo-soft.ru или в скайп:

lena-promo

Срок действия акции: до 15 мая.

SEOcoder добавил 27.04.2011 в 12:53

MyOST:

"Саппорт вообще не перетруждается - отвечают в лучшем случае на вторые сутки. Вчера написал им письмо, жду ответа до сих пор."

Вторые сутки - очень неплохой результат, иногда, коллега. Не так ли? ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий