- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а есть примеры не стабильности?
/ru/forum/608384 - просим к нам в тему, со всеми техническими проблемами, если таковые вообще есть.
Колега, технические проблемы есть у всех, и у вас и у нас. Не уверен, что в этой теме стоит обсуждать чужой софт и саппорт, опыт общения с ним у меня был, повторять желания нет. В особенности установку компонентов .NET на ноут с вистой (отдельная песня) и затяжной пинг саппорта. В общем, не об этом топик.
в 1 клик
Многоэтапные переносы имелись ввиду вообще-то не в рамках одной вашей программы. Читайте внимательнее пост, на который я отвечал. Человек предлагал несколько сервисов для решения возникающих задач. Переносы между сервисами. Обсуждать переносы информации внутри вашей программы думаю, здесь не очень уместно.
а адстудио угадывает результаты без парсинга? Воплощение Ванги в программном алгоритме?
P.S. не стоит кидать камень в наш огород, тем более не по теме.
Коллега, не стоит так болезненно реагировать на мнение, тем более никто на вашу прогу не наезжал. Всем хватит места под солнцем
Но когда продукт, платный продукт, уступает по функциональности всем бесплатным аналогам, когда продукт не несет в себе ничего нового - у меня возникает вопрос, зачем он был выпущен? Ну ладно есть бесплатный Page Promoter, дак он бесплатен!
Спасибо за мнение. Уступки в функциональности PagePromoter-у - очень и очень спорный вопрос)) Я бы даже сказал, крайне сомнительный. Пусть сравнивают пользователи.
В особенности установку компонентов .NET на ноут с вистой (отдельная песня) и затяжной пинг саппорта. В общем, не об этом топик.
согласен, не про коллектор топик, и не про саппорт
Уступки в функциональности PagePromoter-у - очень и очень спорный вопрос)) Я бы даже сказал, крайне сомнительный. Пусть сравнивают пользователи.
там вопрос не в промоутере, а в идеологии софта
Просто реально, когда прислали предложение о обзоре -не нашел за что зацепиться. Это конструктивная критика, не нужно отвечать или не приведи Господь обижаться на мои слова, не для этого я написал сообщение, просто реально в продукте не было предложено то, что сейчас нужно рынку, он без подготовки выпущен, но надеюсь будет дорабатываться под требования рынка.
саппорт
)) Мощно. Только про саппорт по ссылке ни слова. Ладно, удачи вашему продукту.
Только про саппорт по ссылке ни слова.
Поэтому я и говорю - изучайте рынок и комментарии, не пропускайте мимо глаз
/ru/forum/comment/8689650
"Саппорт вообще не перетруждается - отвечают в лучшем случае на вторые сутки. Вчера написал им письмо, жду ответа до сих пор."
"Хорошие идеи, загубленные сыростью, непродуманностью, нежеланием контактировать с пользователями (и соответственно учитывать их пожелания), плохой реализацией."
Удачи, развивайтесь.
Внимание всем владельцам блогов, посвященным тематикам "SEO", "продвижение сайтов" и т.д!
С сегодняшнего дня стартует акция, по которой Вы сможете получить именную лицензию для программы AddStudio 2.0 в подарок, если напишите качественный (основанный на практическом применении) отзыв о программе и разместите у себя на блоге.
Свои вопросы и предложения можете направлять на почту: elena@promo-soft.ru или в скайп:
lena-promo
Срок действия акции: до 15 мая.
SEOcoder добавил 27.04.2011 в 12:53
"Саппорт вообще не перетруждается - отвечают в лучшем случае на вторые сутки. Вчера написал им письмо, жду ответа до сих пор."
Вторые сутки - очень неплохой результат, иногда, коллега. Не так ли? ;)