Помочь с обработкой фото кто сможет? Могу и $$$ накинуть немного;)

12
X
На сайте с 12.06.2010
54
793

Есть пару фоток. Хотелось бы их как нибудь интересно обработать. Че нить наложить, че нить убрать. Сам полный ноль в граф. редакторах. Ну не все же такие как я. Есть полюбому те, кто че нить смыслит в обработке изображения. Если не сложно, подсобите:) Ну а если уже отвыкли просто так помогать, то вприницпе и могу накинуть чуток вечнозеленых))) Итак, есть несколько фото. Впринципе могу еще замутить, хвала Всевышнему, что есть на что снимать:) над придумать че нить интересное. По сути, я сам не знаю чего хочу, но хочу чего нить необычного:bl: Ну, что, народ? Сможет ли кто помочь?))

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Выкладывайте сюда. Если фотки унылые - не возьмусь. Вечнозелёных - не надо.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
X
На сайте с 12.06.2010
54

фото на радикал иль еще какой нить хостинг, а ссылку в личку

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Xolostyak:
фото на радикал иль еще какой нить хостинг, а ссылку в личку

В личку ничего не надо...

X
На сайте с 12.06.2010
54

Да я уж понял. Спасибо, что откликнулись:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Фотки-то бодрые?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Xolostyak, да, выкладывайте. Есть ли там что обрабатывать? Если бодрые, то можно и без $$, ради высокого искусства. Нафотожабим с 3 выгона.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
R
На сайте с 11.02.2009
159

Xolostyak, выкладывайте, толпа жаждет бодрых, че

X
На сайте с 12.06.2010
54

Да куды там... В том то и фишка, что надо сделать бодрые))) Так обычные фоточки. Ничего особенного. Прост в соц сетях уже год ниче не обновлял. Вчера фоткался, фоткался, ниче так нормального не нафоткал. Пришел к выводу, что без граф. редакторов не обойтись))) Еще че плохо, что сам хз че хочу. Охота че нить интересного, а чего, нинай. Вот одна надежда на вас:) Впринципе есть возможность фотаться в разных ракурсах. Главн, чтоб идея была, как это все отредактировать грамотно. Всем, кто отписался, ща кину в личку ссылки на те фоты, которые есть. А там если будет желание, мона будет и перефоткаться, чтоб проще было ваши идеи в жизнь воплотить.

Xolostyak добавил 31.03.2011 в 18:27

Придется огорчить толпу. Ничего бодрого в фотках нет;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Xolostyak:
Главн, чтоб идея была, как это все отредактировать грамотно
Xolostyak:
Главн, чтоб идея была, как это все отредактировать грамотно.

Там нечего редактировать. По аналогии с текстом: можно отредактировать текст из бредогенератора?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

boga@voxnet.ru, я так и знал, что фотко унылые...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий