Регистрация в ЯК

12
[Удален]

Думаю, что не прокатит

irinagurs добавил 21.04.2011 в 14:49

Так же думаю, что обратиться в суппорт - это грамотное решение

T
На сайте с 23.11.2005
298
$GS$:
Подскажите, пожалуйста, есть сайт он находиться в ЯК и вот сейчас мы решили открыть проект в Белоруссии (он будет точной копией только контент полностью новый и оригинальный) скажите может ли як не захотеть принимать меня в каталог (платно) из за полной копии сайта только на домене by?

Если яндекс будет знать текущую ситуацию, то он никогда не будет держать в каталоге два ваших домена. Выберите для себя, какой для вас домен важнее, тот, что в настоящее время расположен в YaCa, или новый на ".by". Если старый важнее, то новый вы не зарегистрируете, лишь добавите его в black list. Если же для вас важен новый проект, пишите в саппорт, консультируйтесь. Я думаю, что они смогут вместо старого домена разместить новый ".by" в каталоге.

DG
На сайте с 01.06.2010
8

Каталог не откажет, ведь вы платите, а это у них главное!

Платите поставят, не платите не поставят!

Сайт: www.Allforps.ru - Всё для фотошоп, фотошоп уроки, дополнения и т.д. (http://allforps.ru)
S
На сайте с 31.03.2011
2

вы че тут дичь устроили. исходя из того что он тут написал. проблем с регистрацией не будет.

а то что они размещают только те сайты которые дают пользу людям, дело известное.

Добрый день, уважаемые коллеги

Подскажите, пожалуйста, есть сайт он находиться в ЯК и вот сейчас мы решили открыть проект в Белоруссии (он будет точной копией только контент полностью новый и оригинальный) скажите может ли як не захотеть принимать меня в каталог (платно) из за полной копии сайта только на домене by??

Заранее благодарю за ответ.
H
На сайте с 17.03.2010
16
$GS$:
Добрый день, уважаемые коллеги

Подскажите, пожалуйста, есть сайт он находиться в ЯК и вот сейчас мы решили открыть проект в Белоруссии (он будет точной копией только контент полностью новый и оригинальный) скажите может ли як не захотеть принимать меня в каталог (платно) из за полной копии сайта только на домене by??

Заранее благодарю за ответ.

"К размещению в Каталоге не принимаются:

...

- полные или частичные дубликаты (зеркала) других, уже опубликованных в Каталоге, ресурсов. При этом администрация Яндекса не считает себя обязанной разрешать споры об аутентичности ресурсов и авторских правах их владельцев"

http://help.yandex.ru/catalogue/?id=1111130 🍿

S
На сайте с 31.03.2011
2

епт а что такое дубликаты, идентичные сайты не? тут же новый проект. диз.. и тематика та же я полагаю...

контент полностью новый и оригинальный
$GS$
На сайте с 21.11.2007
75

Да тематика будет та же и дизайн ну контент полностью новый и оригинальный.

То есть представьте что есть магазин он работает в ua и мы открываем филию в by и дизайн то будет тот же только все внутри новое.

Блин они нас за деньги ели взяли ))) пришлось про рекламу в журналах даже писать а тут второй который на перспективу ) буду пробовать писать в супорт

Скажите а подавать можно когда тиц 0 или нужно чтобы было мин 10?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий