Продам домен .ru ТИЦ 80 PR 3, был сео-блог, с полностью восстановленным сайтом

12
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
1780

Домен спрашиваем в личке.

Много естественных старых беков - проект был создан в начале 2007 и с тех пор все время работал, пока недавно владельцы не дропнули домен.

В индексе Яндекса более 150 страниц (будет еще, просто не успел весь войти в индекс)

В придачу отдается старый сайт, который до этого был на домене. Сайт восстановлен целиком и полностью.

Выслушаю предложения от 500 долларов.

naster
На сайте с 01.06.2006
244

урл в личку....

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85

И мне плиз урл в личку, если еще актульна продажа

stockvest
На сайте с 07.03.2009
98

Домен очень интересен, киньте в личку.

Интересует такой момент:

все время работал, пока недавно владельцы не дропнули домен
Сайт восстановлен целиком и полностью

Если сайт развивался до последнего, то могут возникнуть проблемы со старыми владельцами. Сам сайт ведь их. Претензий от них не было?

V5
На сайте с 27.08.2010
34
stockvest:

Если сайт развивался до последнего, то могут возникнуть проблемы со старыми владельцами. Сам сайт ведь их. Претензий от них не было?

Это точно! Недавно была такая же ситуация - купил домен одного производителя, восстановил из индекса и вот недавно они прислали письмо моему хостеру, что подадут в суд если не снесу домен. Оказывается, владельцы некорректно переехали на другой домен. Вот и думаю - то ли полностью поменять содержимое сайта, то ли игнорировать

Сайт для пульмонологов и фтизиатров (http://pulmonolog.com)
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
stockvest:
Домен очень интересен, киньте в личку.

Интересует такой момент:

Я не писал, что сайт развивался до последнего, на самом деле последний пост давно был, несколько лет назад, но сайт все это время висел в индексе.

venera50:
Это точно! Недавно была такая же ситуация - купил домен одного производителя, восстановил из индекса и вот недавно они прислали письмо моему хостеру, что подадут в суд если не снесу домен. Оказывается, владельцы некорректно переехали на другой домен. Вот и думаю - то ли полностью поменять содержимое сайта, то ли игнорировать

Так то производитель, а это просто два парня, которые сео-блог вели.

galion
На сайте с 13.05.2009
167

400$ предложу.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
galion:
400$ предложу.

Предложение принято, если не будет 5 суток других предложений, отдам домен вам за 400 долларов.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Цена мгновенной покупки: 500 долларов.

Перед передачей, по желанию покупателя на сайт может быть бесплатно установлен код sape или другой ссылочной биржи.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Яндекс-вебмастер показывает, что домен имеет 29461 внешних ссылок!

В настоящий момент лидирует ставка от galion - 400 долларов. Напоминаю, что к домену бесплатно прилагается сайт с уникальным контентом, полностью настроенный для работы в сапе.

[Удален]

Готов предложить 500

Жду домен в личку

Что с переоформлением?

З.Ы. Безопасность сделки может осуществлять гарант (по Вашему выбору), услуги гаранта оплачиваю я.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий