- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен спрашиваем в личке.
Много естественных старых беков - проект был создан в начале 2007 и с тех пор все время работал, пока недавно владельцы не дропнули домен.
В индексе Яндекса более 150 страниц (будет еще, просто не успел весь войти в индекс)
В придачу отдается старый сайт, который до этого был на домене. Сайт восстановлен целиком и полностью.
Выслушаю предложения от 500 долларов.
урл в личку....
И мне плиз урл в личку, если еще актульна продажа
Домен очень интересен, киньте в личку.
Интересует такой момент:
Если сайт развивался до последнего, то могут возникнуть проблемы со старыми владельцами. Сам сайт ведь их. Претензий от них не было?
Если сайт развивался до последнего, то могут возникнуть проблемы со старыми владельцами. Сам сайт ведь их. Претензий от них не было?
Это точно! Недавно была такая же ситуация - купил домен одного производителя, восстановил из индекса и вот недавно они прислали письмо моему хостеру, что подадут в суд если не снесу домен. Оказывается, владельцы некорректно переехали на другой домен. Вот и думаю - то ли полностью поменять содержимое сайта, то ли игнорировать
Домен очень интересен, киньте в личку.
Интересует такой момент:
Я не писал, что сайт развивался до последнего, на самом деле последний пост давно был, несколько лет назад, но сайт все это время висел в индексе.
Это точно! Недавно была такая же ситуация - купил домен одного производителя, восстановил из индекса и вот недавно они прислали письмо моему хостеру, что подадут в суд если не снесу домен. Оказывается, владельцы некорректно переехали на другой домен. Вот и думаю - то ли полностью поменять содержимое сайта, то ли игнорировать
Так то производитель, а это просто два парня, которые сео-блог вели.
400$ предложу.
400$ предложу.
Предложение принято, если не будет 5 суток других предложений, отдам домен вам за 400 долларов.
Цена мгновенной покупки: 500 долларов.
Перед передачей, по желанию покупателя на сайт может быть бесплатно установлен код sape или другой ссылочной биржи.
Яндекс-вебмастер показывает, что домен имеет 29461 внешних ссылок!
В настоящий момент лидирует ставка от galion - 400 долларов. Напоминаю, что к домену бесплатно прилагается сайт с уникальным контентом, полностью настроенный для работы в сапе.
Готов предложить 500
Жду домен в личку
Что с переоформлением?
З.Ы. Безопасность сделки может осуществлять гарант (по Вашему выбору), услуги гаранта оплачиваю я.