Лучшее решение для файлового трафика от aff-pro!Архивы MT 24,моментальные,MO,смс

[Удален]
genasex:
там вроде кроме платника одноклассников нету других?

есть, там даже мобильные сканеры живы, просто для их активации нужно написать в тикет.

genasex
На сайте с 13.12.2009
105

seoconvert, ладно саппорта подожду, в плане установки кода, ну и ещё вопросы есть, всё никак недождусь, а то меня с топа турнули, теперь волосы с башки рву

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

Ну где баблосы то? Ни денег, ни новостей

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

выплат нет?

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
N6
На сайте с 21.11.2009
87

саппорт был в сети?

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Саппорт так и не появлялся в аське, но насчет выплат я уже выше писал, что было объявление на сайте ПП о том, что если получится выплатят 6 ого, если нет - после праздников в четверг, пятницу, ну как обычно в общем. Так что пока рано паниковать🤪

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

Саппорта с 20 декабря не видно, денгьи уже за 2 недели накопились. А вот объявления на сайте о выплатах я что то не видел, но трафик снял от греха подальше

[Удален]

Да, выплат нет (( неделя задержки это даже для них много уже. Объявления о том, что после праздников будут выплаты в админке тоже не видел..

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
warlock77:
Объявления о том, что после праздников будут выплаты в админке тоже не видел..

Эти объявления уходят в никуда, ссылочки на архив то у них нет...

Пы.Сы Хотя и я слепой, сразу при заходе смотрите новости под "партнерская программа" а не сбоку, третья новость:)

[Удален]
Straifer1:
Эти объявления уходят в никуда, ссылочки на архив то у них нет...

Пы.Сы Хотя и я слепой, сразу при заходе смотрите новости под "партнерская программа" а не сбоку, третья новость:)

ну да.:) теперь увидел, спасибо. что после 10 числа. опять никакой конкретики. впрочем ладно, чему удивляться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий