Куплю платники для партнерской программы

[Удален]
572

Куплю платники для партнерки.

Интересуют развлекательной тематики, спорт, авто, доски объявлений, различные новые направления.

Копии с различных партнерок не возьму.

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

гей дейтинг интересует?

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
[Удален]
Cash777:
гей дейтинг интересует?

😂 😂 😂

[Удален]
Cash777:
гей дейтинг интересует?

Нет. Это эстетическая сторона вопроса, да и трафа мало будет.

Nikk_ добавил 30.03.2011 в 19:34

benzin:
😂 😂 😂

Зачем же так с людьми? Предложи свое.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Nikk_

Может проще заказать что бы сделали, тогда будет и диз и все остальное как вы скажите по вашим собственным желаниям.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
[Удален]
Nefeliks:
Nikk_
Может проще заказать что бы сделали, тогда будет и диз и все остальное как вы скажите по вашим собственным желаниям.

Да я так и хотел изначально. Но порой дизайнеры берутся за отрисовку сразу 5-10 шт. и через неделю пропадают куда-то. А платники нужны срочно и много. Возможно будет проще купить сразу готовые, настроить под биллинг и все.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Nikk_, правильно, щас прикупишь платничков, прицелишь на трафе самые доходные, потом своих таких же нарисуешь :).

[Удален]
BisHome:
Nikk_, правильно, щас прикупишь платничков, прицелишь на трафе самые доходные, потом своих таких же нарисуешь :).

Зачем мне это делать? Если я покупаю сайты, то они и так мои будут. Хотя могу и перекрасить если будет у меня желание такое, и никто мне этого не запретит ☝

ЗЫ: Не путай воровство с покупкой.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
Nikk_:
Зачем мне это делать? Если я покупаю сайты, то они и так мои будут. Хотя могу и перекрасить есть будет желание, никто мне этого не запретит

Ну я это и имел ввиду, может какая то тема выстрелит, то можно и более конвертабельный платник/и нарисовать.

[Удален]

Да, полностью согласен

Nikk_ добавил 31.03.2011 в 16:37

Актуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий