русско-английская библиотека

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82
497

Хочу сделать электронную библиотеку из отсканированных фото-альбомов (вопрос копирайта не обсуждаем) для русских и английских посетителей. Обычно тут советуют регить два домена, но мне кажется у меня своя специфика. Поверх всех картинок будет нанесет копирайт сайта - его адрес, ибо всегда найдутся желающие растащить. Соответственно не хочу, чтобы в по форумам гуляли картинки с сайта с разными надписями.

Как бы поаккуратней это все сделать? Регить русский домен и с него перенаправлять на такой же COM, на котором, в свою очередь, выделить суб домены под разные языки?

Хочется, чтобы PR-чик не размывался опять же... :)

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
I
На сайте с 02.12.2005
99

хм...а что если вывод картинок сделать на php?появиться возможность:

1) "рисовать" любой текст какой захотите на картинке

2) масшатибование.

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Спасибо за совет, я как-то дальше хтмля никак не продвинусь 🙅

Только опять возвращаемся к началу: если сделать два одинаковых сайта с разными адресами, то в нете начнутся пересылаться идентичные картинки с разными URL-ами, это, имхо, всех только запутает.

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Люди, кто мне в репку плюс поставил с непонятным комментом, заканчивается на "/точно"? Расшифруйте, моя не понимайт! 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий