- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вы пробовали получить разрешение на газ или канализацию для частного дома?
Или разрешение на строительство?
Или сына на бюджет в ВУЗ?
Так вам эти гаишники после тех дядей и тетей ангельцами покажутся...В стране тотальная коррупция на всех уровнях, так что все нормально, платите....Бороться с коррупцией нельзя.....
Вы кстати не разу за единорастов не голосовали? если да то наслаждайтесь...
У нас не всем и за деньги права дают. Когда училась в автошколе тетеньке взятку вернули и сказали, что ее не выпустят на дорогу даже за деньги. 8 раз она сдать пыталась.
У нас не всем и за деньги права дают. Когда училась в автошколе тетеньке взятку вернули и сказали, что ее не выпустят на дорогу даже за деньги. 8 раз она сдать пыталась.
суровые челябинские гаишники )
Вы кстати не разу за единорастов не голосовали? если да то наслаждайтесь...
Да никто особо за партию жуликов и воров не голосовал, они ж сами бюллетени вбрасывают ("Явка не нужна, будем завозить" с))
Вот ,единственно, из ноющих на нищету и беспредел знаю дураков которые за Ельцина голосовали и за Путина.
Да никто особо за партию жуликов и воров не голосовал, они ж сами бюллетени вбрасывают ("Явка не нужна, будем завозить" с))
Вот ,единственно, из ноющих на нищету и беспредел знаю дураков которые за Ельцина голосовали и за Путина.
Навальный, сдайте клона. :)
Навальный, сдайте клона. :)
Это Навальный мой клон! :)
Там надо было управлять Газ 3307 (все остальные "ученики" садились в борт), так мой знакомый чуть в этом кузовке не обкакался потому что водитель вообще никогда не видел машину и ему даже руль не провернуть было (гидроусилителя то нет). Еще надо было заехать на эстакаду, большая часть не смогла это выполнить.
да ладно? в школе на УПК мы, 15 летнии пацаны, проворачивали этот руль и на эстакаду заезжали, а тут дядьки с опытом вождения и не смогли?
Цены зависят лишь от того кто через кого делает права.
а делаются они через инструктора по вождению :D
сдается мне он половина бабок себе берет. я когда сдавал, мой даже не заикнулся о деньгах, зато другой инструктор все мозги проедал своей группе.
в результате думается треть сдали без денег, треть за деньги (одна девочка так ехала, что потом у нее муж права выданные отобрал и сказал, что никогда не даст ей сесть за руль), ну и треть завалили на разных моментах либо сами засыпались.
мои знакомые сдавали экзамен, там телочка протаранила бетонный забор ограждения на девятке. инспектора потом "с душком" вынимали из машины :D
мои знакомые сдавали экзамен, там телочка протаранила бетонный забор ограждения на девятке. инспектора потом "с душком" вынимали из машины
а права ей купить потом удалось?
а права ей купить потом удалось?
история умалчивает :)